» » Опустело кресло постановщика новой экранизации приключений Хи-Мэна

Опустело кресло постановщика новой экранизации приключений Хи-Мэна

12-02-2018 10:01 | snort | Рубрика: Новости кино
Опустело кресло постановщика новой экранизации приключений Хи-Мэна

Для студии Sony и продюсерского состава будущего проекта отказ от должности режиссера Дэвида С. Гойера, который на данный момент плодотворно трудится над воплощением идеи сценарной версии комикса «Властелины Вселенной», оказался неожиданным, но вполне прогнозируемым ударом.

Еще в декабре прошлого года Дэвид ссылался на собственную занятость, а плотность его рабочего графика буквально зашкаливала. Однако студия настаивала, чтобы автор последней трилогии о герое в маске летучей мыши и постановщик третьей части о судьбе знатного вампира Блэйда, возглавил многострадальный проект. Некоторые инсайдеры утверждают, что отказом руководил страх перед внушительным бюджетом будущей киноверсии.

Тем не менее, с 2009 года студия не может запустить в производство историю могущего белокурого громилы Адама, более известного как Хи-Мэн. Будучи рожденным обычной землянкой, он стал наследным принцем и был вынужден постоянно останавливать вторжение на родную планету армии злодея Скелетора.

В разное время история героя, выросшая из целой серии игрушек компании Mattel, пыталась дойти до зрителя то в виде мультсериала, в котором Хи-Мэн встречал Властелинов Вселенной, то в экранизации 1987 года одноименного комикса, в котором примечательны были относительно удачные визуальные эффекты и первое полноценное появление Дольфа Лундгрена. Последний, кстати рассчитывал на возможное продолжение, однако скромная касса и неудачная реклама отложила будущие проекты на полку.

Теперь, Sony подчиняясь модной тенденции выпускать экранизации рисованных историй надеется к середине декабря 2019 года объявить о премьере. С освобождением кресла постановщика, у студийных боссов открывается целая палитра будущих кандидатов от авторов приключений Ангелов Чарли и мальчика каратиста МакДжи и Харольда Цварта до наиболее вероятного автора фантастических лент режиссера Майка Кэххила.

Сам же, виновник Дэвид С. Гойер, останется на посту сценариста и выпускающего продюсера, при этом параллельно занимаясь запуском на канале SyFy сериала «Криптон», участием в адаптации романов Айзека Азимова для будущей франшизы и попыткой в который раз продлить механическую жизнь на экранах всего мира стальному Терминатору.

Смотрите ваши любимые файлы и сериалы на https://zagonka.ru. Большая база кинолент на любой вкус.


Просмотров: 812 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости