» » Режиссер Дэмьен Шазелл начал сотрудничество с Apple

Режиссер Дэмьен Шазелл начал сотрудничество с Apple

06-02-2018 09:30 | snort | Рубрика: Новости кино
Режиссер Дэмьен Шазелл начал сотрудничество с Apple

Компания Apple снова желает показать себя с новой стороны. Для этого разработчики запускают потоковый сервис. Примечательно, что контент будет организовывать сама компания. Это говорит о том, что все показанное будет на высоком уровне и достойного качества, как и вся продукция Apple.

Одним из первых, кто будет трудиться над созданием контента стал режиссер Дэмьен Шазелл. Последней его работай стал «Ла-Ла Ленд». В намечающимся проекте Дэмьен будет не только режиссером драматического сериала, но и его сценаристом, а также исполнительным продюсером. Сюжетная линия нового кинотворения пока держится в тайне. Также ничего не известно об актерском составе и название сериала.

Шазеллу в работе над новым проектом будут помогать Фред Бергер и Джастин Гурвиц. Они в прошлом вместе трудились на созданием «Ла-Ла Ленда», одержавшего 6 Оскаров. Съемкой сериала будет заниматься студия MRC.

Дэмьену проект для Apple знаком и близок, поскольку режиссер работает над созданием сериала «Водоворот» на стриминговом телевидении для Netflix. Главным героем восьмисерийного сериала стал владелец клуба, который проживает в современном Париже. Сценарий данной истории писал Джек Торн.

«Яблочная» компания много потрудилась для достижения своей цели. Был создан специальный отдел, который отвечает за производство сериалов. Кроме таинственной работы Шазелла, известно что скоро свет увидят ряд новых сериалов с видными актерами кино. Так, в драме «See» снимается Риз Уизерпунс и Дженнифер Энистон. Известный Стивен Спилберг принял участие в сериале «Удивительные истории». Имеется проект от Рональда Мура, который готовит космооперу и впечатляющий фантастический сюжет от Френсиса Лоуренса и Стивена Найта.

Режиссер Дэмьен Шазелл на данный момент продолжает активно трудиться. Сейчас его талант направлен на драматическую историю «Первый человек». Райан Гослинг играет знаменитого Армстронга Нила. Согласно сюжетной линии он считается лучшим астронавтом, и теперь Нил готовится к первому полету на Луну. Шазеллу нужно показать все года, которые посвятились подготовке к полету и до самого важного момента — высадку на Луну.


Просмотров: 633 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости