» » Шазам обрел воплощение: Закари Левай сыграет супергероя со способностями древнегреческих богов

Шазам обрел воплощение: Закари Левай сыграет супергероя со способностями древнегреческих богов

01-11-2017 18:56 | snort | Рубрика: Новости кино
Шазам обрел воплощение: Закари Левай сыграет супергероя со способностями древнегреческих богов

Чак из одноименного комедийного сериала сыграет одного из самых могучих супергероев вселенной комиксов DC. Актер Закари Левай воплотит на экране персонаж Шазама. Его кандидатура была утверждена после долгих исканий. Ключевым противником героя станет Дуэйн «Скала» Джонсон. Он перевоплотится в злодея по имени Черный Адам. Съемки начнутся в феврале 2018 года.

Очередной комикс из вселенной DC готовится к экранизации. На этот раз в производство запускается история супергероя Шазама из серии одноименных графических новелл. Кресло режиссера было отдано Дэвиду Ф. Сандбергу. Он снял несколько фильмов ужасов – «И гаснет свет…» и продолжение «Проклятия Аннабель». При небольшом бюджете фильмы стали успешными в прокате. После этого его пригласили снимать киноверсию комикса про Шазама.

Продюсером «Шазама» станет Питер Сафран. Ранее он уже сотрудничал с Сандбергом на съемках фильма «Проклятие Аннабель». Сценарий пишут Генри Гайден и Даррен Лемке. Фильм будет выпущен на студии New Line Cinema.

Шазам – это супергерой, в которого перевоплощается обыкновенный американский тинейджер Билли Бэтсон. Такую способность он получил от волшебника. Благодаря этому он стал одним из самых могучих персонажей во вселенной DC. Раньше этот персонаж появлялся под именем Капитан Марвел.

Образ Шазама имеет мифологическую подоплеку. Его имя складывается из первых имен древних богов и героев. S – это библейский Соломон, H – герой Геркулес, A – титан Атлас, Z – верховный бог Зевс, A – легендарный Ахилл, и M – крылатый вестник богов Меркурий. От них он и унаследовал свою силу.

Команда фильма довольно долго искала актера на главную роль в фильме. Среди претендентов были Джейк Макдорман, Джон Сина, Билли Магнуссен, Дерек Телер и Зейн Холц. Зато на роль главного злодея исполнителя нашли быстро. Еще в 2014 году стали известно, что роль Черного Адама возьмет на себя Дуэйн Джонсон. Это главный противник Шазама, который обладает похожими суперспособностями.

Студия долго сомневалась, стоит ли запускать «Шазама» в производство. Весной поклонники обсуждали информацию, что этот супергерой станет одним из персонажей очередной части «Человека из стали». Но вскоре Дуэйн Джонсон подтвердил, что готовится к съемкам фильма, в котором главным злодеем станет Черный Адам. Стало быть, очередной фильм по мотивам комиксов будет-таки снят.

Дата выхода фильма пока не сообщается. Закари Левай уже закончил съемки у режиссера Тайки Вайтити. Их совместную работу «Тор: Рагнарек» можно будет увидеть на экранах в ближайшее время.

Предлагаем вашему вниманию киносериал Чернобыль зона отчуждения. Тут уже доступен для просмотра 2-й сезон.


Просмотров: 428 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости