» » "Гамбит" - долгожданная экранизация режиссёром "Пиратов Карибского моря"

"Гамбит" - долгожданная экранизация режиссёром "Пиратов Карибского моря"

11-10-2017 16:50 | snort | Рубрика: Новости кино
"Гамбит" - долгожданная экранизация режиссёром "Пиратов Карибского моря"

В студии Fox произошла утечка информации. Это касается экранизации комикса «Гамбит», киносценарий для которого написал Джошуа Зитумер. Он же написал киношную историю о РобоКопе (2014). Секретная новость касается Гора Вербински, который стал очередным кандидатом в режиссёры на постановку «Гамбита». До этого к будущему блокбастеру присматривались Руперт Уайатт и Даг Лайман. Первый известен благодаря картине «Грань будущего», второй прославился постановкой «Восстания планеты обезьян». Они отказались от работы с этой историей. Информация о причинах отказа не распространяется.

«Гамбит» - мучительная экранизация популярного комикса

Фильм «Гамбит»периодически то замораживается, то появляется в списках важных проектов студии Fox. Так длится уже несколько лет.

Впервые история о Гамбите появилась в 1990 году в серии комиксов о Людях Икс. Это вор экстра-класса, который в светской жизни носит имя Реми ЛеБо. Его родина — Луизиана. Наработанные навыки персонажа — акробатическая подготовка и мастерство рукопашного боя. Благодаря мутациям у него появилось умение контролировать кинетическую энергию: Реми заряжает предметы из неорганических материалов до такой степени, что они начинают взрываться. Идеальными объектами являются игральные карты. Он бросает их с поражающей точностью. Карты взрываются на лету или во время попадания в цель. Это делает их смертельным оружием Гамбита.

Ещё не снята отдельная картина о мутанте Гамбите. Герой периодически мелькает в других историях. Например, зрители запомнили этого странного мутанта в конце блокбастера Гэвина Худа «Люди Икс: Начало: Росомаха». Там персонажа воплотил Китч Тейлор.

Съёмочная команда и актёрский состав

4 октября на англоязычных киносайтах появилась информация, что кандидатом на роль главного злодея стал Дэниэл Крэйг. Возможно, что бывший Джеймс Бонд перевоплотится в злобного и подлого Синистера. Именно так зовут главного злодея.

Роль Реми ЛеБо уже отдана Ченнингу Татуму. Он же и спродюссирует картину. Татум известен зрителям по фильмам «Восхождение Юпитер», «Омерзительная восьмёрка», «Супер Майк».

Главным критерием отбора режиссёров для съёмок «Гамбита» стало умение создавать неповторимые миры. Успех «Логана» и «Дэдпула» подтвердил, что зрителю важна уникальность общей атмосферы. Последняя работа Вербински «Лекарство от здоровья» окупилась в прокате всего лишь на 70%, но успех «Пиратов Карибского моря» вселяет надежду в то, что режиссёр умеет создавать неповторимый антураж и превращать обычные истории в захватывающие приключения.


Просмотров: 198 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости