» » Веном, антигерой и непримиримый противник Человека-паука предстанет перед кинозрителем осенью 2018

Веном, антигерой и непримиримый противник Человека-паука предстанет перед кинозрителем осенью 2018

08-10-2017 10:43 | snort | Рубрика: Новости кино
Веном, антигерой и непримиримый противник Человека-паука предстанет перед кинозрителем осенью 2018

Последняя экранизация комиксов от Marvel Comics смешала воедино такие востребованные и хорошо посещаемые жанры, как триллер, фантастический боевик и даже хоррор.

В главной роли Венома снялся англичанин Том Харди, номинировавшийся на премию Британской Академии киноискусств.

Сценарий фильма находился в работе ещё с 2007 года, черновики переписывались в зависимости от требования продюсеров. К разработке подключались разные сценаристы. В конечном итоге Эми Паскаль и Ави Арад, продюсеры фильма, остановились на кандидатуре Келли Марсел. Она ранее отлично поработала в ленте «Пятьдесят оттенков серого». Известное эротическое творение Э.Л Джеймс не было первым опытом сценарной работы для Марсел. До этого Келли совместно со Сью Смит работала над слезоточивым текстом «Спасти мистера Бэнкса», писала для сериала «Терра нова», жанр фантастика. О выборе Келли в качестве окончательного сценариста сообщил Джастин Кролл, журналист издания Variety. Что интересно, воспользовался для этого он не публичным изданием, а личным аккаунтом в Twitter.

До того, как к проекту «Веном» подключилась Келли Марсел, его разрабатывали известные личности Джеф Пинкнер, Скотт Розенберг. Первого зритель должен помнить по картине "Остаться в живых", второго по кинодраме "Воздушная тюрьма".

Но кинокомпания Columbia Pictures пока что официально не озвучила заключение контракта с Келли Марсел, поэтому остаётся только полагаться на достоверность Twitter аккаунта Джастина Кролла.

Фильм режиссёра Рубена Фляйшера прирастает актёрским составом. Студия Sony Pictures Entertainment проводит переговоры с киноактриссой Мишель Уильямс. Эта платиновая блондинка, которая ранее отлично сыграла Мерилин Монро, станет возлюбленной Эдди Брока (Том Харди) и по совместительству окружным прокуроом. Ещё одна значительная женская роль досталась приглашённой Дженни Слейт, актриссой комедийного плана. Известность ей принесли съёмки в сериалах "Девчонки", "Обитель лжи", "Парки и зоны отдыха". В этот раз Дженни сыграет женщину, занимающуюся изучением богатого внутреннего мира и ужасного внешнего облика Венома. Задание молодой исследовательницы заключается в изучении аморфного внеземного симбиота Карнажа, представителя расы Клинтарцев. Этот персонаж известен, как суперзлодей, непримиримый враг Человека-паука. Этот коварный злодей причастен к превращению Эдди Брока в антигероя, ставшего известным под именем Веном.

Точную дату выхода фильма вы сможете узнать на сайте data-vyhoda.net. Кстати, уже стало ясно, что ожидать появления Питера Паркера не приходится, ведь студия Sony Pictures уверенно заявляет о том, что фильм «Веном» и «Человек-паук» никак не связаны сюжетом друг с другом.


Просмотров: 377 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости