» » Зак Снайдер покинул площадку "Лиги справедливости"

Зак Снайдер покинул площадку "Лиги справедливости"

23-05-2017 17:17 | Настя Карпекина | Рубрика: Новости кино

Зак Снайдер покинул площадку "Лиги справедливости"

Стало известно, что Зак Снайдер освободил режиссерское кресло на проекте «Лига справедливости» в пользу постановщика Джосса Уидона в связи с личной трагедией.

В марте 2017 года покончила с жизнью его 20-летняя дочь от первого брака, Отем. До недавнего времени об этом событии было известно только самому ближайшему окружению режиссера. Когда это произошло, Зак Снайдер временно отстранился от участия в проекте, но планировал собственными руками его закончить. По его словам, работа в тот момент казалась единственно возможным спасением, однако, спустя 2 месяца продакшна, стало ясно, что эти события стоит пережить вместе с семьей:

«Сперва я думал, что погружусь в съёмки с головой и попытаюсь справиться таким образом. Но у меня слишком требовательная, всепоглощающая работа. Я хочу, чтобы «Лига справедливости» получилась удивительным фильмом. Понимаю, что поклонники вселенной DC будут беспокоиться о картине, но моя семья сейчас нуждается во мне. В конце концов, это просто фильм. Это отличный фильм. Но это только кино».

Ближайшее время Зак Снайдер проведет с женой и детьми, которых у режиссера, не считая Отем, семеро. Его супруга Дебора, прежде являвшаяся продюсером фильма, также сложила с себя полномочия.

Новый постановщик «Лиги справедливости», Джосс Уидон, планирует следовать в направлении, которое было задано Снайдером.

Дата выхода картины на большие экраны осталась неизменной - «Лига справедливости», вопреки всему, увидит свет 16 ноября 2017 года.

Издание AllBestMovies.Ru приносит искренние соболезнования Заку Снайдеру и всей его семье и выражает надежду на скорейшее возвращение режиссера к творческой деятельности.


Просмотров: 684 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости