Here We Go Again!

22-05-2017 18:07 | Настя Карпекина | Рубрика: Новости кино

Here We Go Again!

Знаменитая голливудская киностудия Universal Pictures утвердила будущие съемки продолжения мюзикла «Mamma MIA!». Напомним, что фундаментом этой картины стало музыкальное творчество шведской поп-группы ABBA.

Сиквел будет, одновременно, и предысторией этой чрезвычайно удачной ленты, которая в 2008 году стала пятой в списке самых успешных в прокате и, при том, что на ее производство было затрачено всего 52 миллиона долларов, собрала кассу в размере 600 миллионов долларов по всему миру.

В съемках фильма в 2008 году участвовали такие знаменитые личности из мира киноиндустрии, как Мэрил Стрип, Аманда Сэйфрид, Джули Уолтерс, Кристин Барански, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Доминик Купер и другие. Есть все причины думать, что этот каст будет с тем же успехом задействован в съемках сиквела, однако он обещает также пополниться новыми лицами, которые будут играть роли уже известных нам персонажей в юности. Съемки фильма будут проводиться, преимущественно, в Греции и должны начаться летом этого года.

Режиссером картины «Mamma Mia: Here We Go Again!» станет Ол Паркер, успешно реализовавший такие мелодраматические проекты, как «Сейчас самое время», «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических» и «Представь нас вместе». В съемках первой части режиссером выступала Филлида Ллойд.

Премьера картины на больших экранах состоится 20 июля 2018 года, то есть ровно через 10 лет после того, как свет увидела первая часть. Конкурентом мюзикла в прокате станет фантастическая картина по мотивам японской манги "Боевой ангел" - ее релиз заявлен в тот же самый день.


Просмотров: 501 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости