» » Можно ли доверять Заку Эфрону?

Можно ли доверять Заку Эфрону?

16-05-2017 13:01 | Настя Карпекина | Рубрика: Новости кино

Можно ли доверять Заку Эфрону?

Известный Голливудский актер Зак Эфрон, прежде все больше принимавший участие в съемках картин комедийного жанра, станет главным героем драматической ленты о Теде Банди - одном из самых знаменитых серийных убийц в США. Этот фильм в настоящее время значится под названием "Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный", а его режиссером станет Джо Берлингер. В 2011-ом году его картина «Потерянный рай 3» получила номинацию на "Оскар". Сценарий драмы был написан Майклом Верви.

Сюжет фильма базируется на реальных событиях жизни Теда Банди, которые описываются от лица девушки, 7 лет состоявшей с ним в отношениях, Элизабет Клёпфер. Человек, который живет с тобой под одной крышей, облагается безграничным кредитом доверия. Но и он не бесконечен. Когда Элизабет узнает, что в тех самых местах, где, как она знала, находился в то или иное время Тед, пропадают девушки, в ее душу закрадываются сомнения на счет того, что ранее казалось ей самой надежной частью жизни. Страх начинает медленно подступать к горлу удушающим комком, а руки сами собой тянутся к телефону и набирают 911.

Главный герой картины стал устрашающим явлением в жизни американцев в период с 1974-го по 1978 год. Тед Банди был тем редким случаем, когда обаятельная, внушающая доверие внешность сочетается с невероятной жестокостью, спрятанной где-то глубоко внутри под сотней плотных оболочек и усиленно рвущейся наружу. Число жертв Банди точно не установлено. Кто-то считает, что их было 26, кто-то, что 100. В 1989-м серийный убийца был казнен.

Проюсерами картины стали Ара Кешишьян, Николас Картье и Майкл Костиган. В данный момент компания Voltage презентует ленту на Каннском кинорынке.


Просмотров: 427 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы