» » "Раздвоение личности" Джулии Робертс

"Раздвоение личности" Джулии Робертс

15-05-2017 17:26 | Настя Карпекина | Рубрика: Новости кино

"Раздвоение личности" Джулии Робертс

Голливудская актриса Джулия Робертс примет участие в съемках картины по мотивам романа-бестселлера Синтии Свонсон «Продавец книг», который был издан в 2015 году.

Сюжет драмы разворачивается сразу в двух параллельных реальностях. В одной из них, которая приходится на 1962 год, существует героиня Китти Миллер. Она живет в Денвере, находясь в полной гармонии с собой и окружающим ее миром. Счастье для нее составляет работа в книжном магазине, которым она управляет совместно со своей близкой подругой Фридой. Ее жизнь полна радостей, кажется, что она хорошо понимает ее и умеет наслаждаться каждой секундой своего размеренного существования. Она также состояла когда-то в отношениях с мужчиной по имени Кевин, но их совместное будущее, как оказалось, не могло получить дальнейшего развития.

Во второй реальности в том же городе, но уже в 1963 году, живет замужняя женщина Кэтрин Андерссон. Она счастлива в браке, наблюдая, как растут ее красивые дети. У них с мужем по имени Ларс большой прекрасный дом, множество близких друзей, жизнь похожа на рай земной.

Однако картина меняется, когда Кэтрин узнает, что весь этот прекрасный мир существует только тогда, когда Китти спит. Героине придется сделать выбор в пользу одной из существующих жизней, четко понимая, что последствия этого решения необратимы.

Джулия Робертс исполнит роли обеих женщин, а также станет продюсером ленты совместно с Ари Пинчотом и Джонатаном Рубенштейном из компании Crystal City и Лизой Джиллан и Марисой Ерес Джилл из Red Om Films.


Просмотров: 294 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости