» » Звезды любви

Звезды любви

05-05-2017 23:55 | Настя Карпекина | Рубрика: Новости кино
Звезды любви

Сегодня Голливудская "Аллея славы" пополнилась целыми двумя именными звездами. Свои знаки отличия за вклад в искусство кинематографии получили актеры Голди Хоун и Курт Рассел. Примечательно, что эта блестящая пара, вот уже 30 лет счастливо существующая в гражданском браке, получила возможность добавить еще одно яркое событие в свою копилку и разделить радость на двоих в буквальном смысле этого слова.

Поздравить пару с успехом пришла дочь Голди Хоун от первого брака, актриса Кейт Хадсон. Также на церемонии присутствовала актриса Риз Уизерспун и режиссер Квентин Тарантино, в проектах которого не единожды принимал участие Рассел.

Сами счастливые обладатели "звезд" прокомментировали это событие так:

"Как будто мы только что поженились. Мы еще никогда не бывали вдвоем на такой церемонии", — смеется Хоун.

"Я тебе обязан всей своей жизнью", — отвечает Рассел.

Голливудская "Аллея славы" возникла на улице Вайн в 1958 году и на протяжении долгих лет пополняется великими. В настоящий момент звездные тротуары насчитывают более 2,5 тысяч имен и имеют протяженность в восемнадцать кварталов. Звезды на "Аллее славы" выдаются в 5 различных категориях искусства и индустрии развлечений - за вклад в развитие кинематографа, телевидения, радио, театра, музыки и звукозаписи. "Алея славы" уже давно зарекомендовала себя, как одно из самых посещаемых мест Лос-Анджелеса. По последним данным проходимость здесь составляет около 10 миллионов человек в год.


Просмотров: 165 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости