» » Пресс-конференция с Арми Хаммером

Пресс-конференция с Арми Хаммером

11-04-2017 | denis-egorov | Рубрика: Из мира кино

10 апреля, чтобы представить новый сатирический боевик Бена Уитли «Перестрелка», в Москву прилетел один из ведущих актёров кинофильма, Арми Хаммер. Арми уже снимался и у Гая Ричи, и у Дэвида Финчера, а в последнее время пробует себя в экшн-фильмах. На пресс-конференции исполнитель рассказал, почему связал жизнь с кинематографом, поведал о работе над «Перестрелкой», высказал своё отношение к ношению оружия, и, конечно же, ответил на вопрос о том, у кого из российских режиссёров ему бы хотелось сняться.

Пресс-конференция с Арми Хаммером

Поначалу журналисты подметили внешность актёра и хотели выяснить, почему он не выбирает роли так называемых «красавчиков» в своих картинах, а стремится экспериментировать с разными образами. Отвечая на вопрос, Хаммер вспомнил ранние этапы карьеры, когда он исполнил роль прекрасного принца в фильме Тарсема Сингха «Белоснежка: Месть гномов», однако она показалась ему скучноватой, ведь единственное, что ему нужно было делать, это просто быть красавчиком. Поэтому Арми для себя решил, что хочет играть по-настоящему, развиваться дальше, и уже в будущих проектах, например, в «Рождении нации» Нэйта Паркера, ему удалось примерить образ персонажа уже абсолютно другой эпохи, поносить бороду, что увлекало его гораздо сильнее, нежели сидеть на троне и кататься на лошадях.

Говоря о самой «Перестрелке», Хаммеру пришлось столкнуться с темой насилия в кино, которое, во-первых, иногда отпугивает массового зрителя, а во-вторых, несмотря на абсурдность и ироничность ситуации, присутствовавшей в ленте, всё равно оставляет мрачный осадок на душе. Однако актёр подчеркнул, что ужасное положение в мире, которое порой вызывает только слёзы у людей, не должно отражаться на его комедийном боевике, где в итоге торжествует справедливость, и где сатира всё же преодолевает эти ежедневные человеческие пороки. Но между тем, в «Перестрелке» больше даже не насилия, а стрельбы, в связи с чем у актёра хотели узнать, каким образом он учился стрелять из огнестрельного оружия, и как он относится к хранению оружия в повседневной жизни. Арми Хаммер сказал, что фильм «Перестрелка» был не первым в его карьере, когда он держал в руках оружие. Когда же, по словам актёра, проходили непосредственно съёмки в Лондоне, где никто не носит и не любит оружие, подготовке к стрельбе уделили всего один день. Ему дали в руки пистолет и одну обойму, а когда он расстрелял её, его попросили положить пистолет на место, и этим вся подготовка кончилась. Его же отношение к оружию, которое раньше он свободно хранил у себя дома, в корне изменилось, когда на свет появились его собственные дети. Теперь Арми всё чаще задумывается об их безопасности, а мысль о хранении оружия навсегда перестала привлекать его.

Пресс-конференция с Арми Хаммером

Съёмки «Перестрелки» проходили в замкнутом пространстве на территории одного склада. Можно даже предположить, что у актёров на съёмочной площадке возникало чувство клаустрофобии, однако Арми Хаммер ничего подобного не испытывал. Ему казалось на протяжении всего съёмочного процесса, что его герой, Орд, живёт в отдельном мире, имеет свою предысторию, поэтому в данном персонаже Арми чувствовал себя комфортно. Но помимо и так очень тесного пространства, в нём использовалось большое количество пиротехники. Множество взрывов, выстрелов, поджогов во время съёмок оставили глубокие впечатления у актёра. Он похвалил пиротехников, которые позаботились о безопасности, и в тот же момент выполнили всё на высшем уровне.

Как известно, у Арми Хаммера есть русские корни, вследствие чего неудивительно, что исполнителя спросили, повлияло ли русское происхождение на его творчество? Сперва Арми шаблонно пошутил про водку, которую он очень любит, а затем добавил, что, безусловно, его русская кровь позволила ему сыграть роль советского шпиона в фильме «Агенты А.Н.К.Л». В целом же, по его словам, какой-то особой связи между его карьерой и родословной нет, хотя иногда он обсуждает это в кругу близких.

Пресс-конференция с Арми Хаммером

Также Арми Хаммер считается выходцем из вполне состоятельной семьи, ввиду чего журналисты хотели узнать, почему он решил выбрать путь киноактёра, а не бизнесмена. Арми объяснил, что, если бы лет 8-10 назад он сказал своим родителям, что собирается стать артистом, то они бы назвали его сумасшедшим. И всё-таки Арми нашёл своё призвание в довольно юном возрасте, и списывает это на везение. Он решил для себя, что не пойдёт заниматься бизнесом, а будет учиться актёрскому мастерству – тому делу, к которому он питал и питает большую страсть.

Одним из заключительных вопросов на пресс-конференции стал вопрос о том, с кем из российских режиссёров Арми хотел бы поработать вместе. Он ответил, что когда-то ему почти удалось посотрудничать с Тимуром Бекмамбетовым, следовательно, Хаммер был бы не прочь делать совместный проект вместе с ним, тем более, раз Арми считает Тимура «интересным персонажем». Как бы то ни было, мы надеемся, что это не последний визит актёра в нашу страну, и он представит нам ещё ни одну из своих кинокартин. Мы желаем Арми творческих успехов и уверены, что у него в дальнейшем всё сложится прекрасно. А сатирический боевик Бена Уитли «Перестрелка» выходит в широкий прокат уже 27 апреля. В скором времени на нашем сайте появится рецензия на фильм.

Фото предоставлены пресс-службой кинокомпании «ВОЛЬГА»

Текст: Кирилл Краснов


Просмотров: 1388 | Комментариев: 2
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 16 апреля 2017 06:39
    allbestmovies.ru,

    - ProfTrust.ru - .
    !

    ProfTrust.ru :
    - ;
    - ;
    - ;
    - .

    " 1150 " 150 . 500 .

    ProfTrust.ru?
    -
    - 10
    -
    -

    , , .

    P.S. , : http://proftrust.ru/5859214
  2. 30 апреля 2017 14:22
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости