» » Пресс-конференция с Миллой Йовович и Полом У. С. Андерсоном

Пресс-конференция с Миллой Йовович и Полом У. С. Андерсоном

16-02-2017 | denis-egorov | Рубрика: Из мира кино

14 февраля в Москву прилетели голливудская актриса Милла Йовович и её супруг (по совместительству режиссёр фильма «Обитель зла: Последняя глава») Пол У. С. Андерсон. Они прибыли на пресс-конференцию в отеле Ritz Carlton и ответили на вопросы журналистов, которых интересовала как совместная работа над фильмом, так и отношение звёзд к российской культуре и стране в целом. Милла Йовович свободно владеет русским языком, поэтому на пресс-конференции большую часть времени она общалась на русском.

Первое, с чего начала актриса, это, разумеется, с погоды – с суровой русской зимы, которая так часто поражает иностранных звёзд. Но Милла Йовович, на удивление, не сильно впечатлилась обильным снегопадом, бушевавшим в этот день, хотя и радовалась ему. Правда, жаловалась, что снег попал ей в туфли, когда она фотографировалась на улице.

Пресс-конференция с Миллой Йовович и Полом У. С. Андерсоном

Стоит сказать, что «Обитель зла: Последняя глава» – кинолента по-настоящему семейного производства. Помимо того, что исполнительница главной роли Милла Йовович замужем за режиссёром Полом Андерсоном, в фильме также снималась их старшая дочь Эвер Андерсон. По словам самой Миллы, её дочь с пяти лет мечтала сняться в большом кино, но мама твердила, что для этого нужна серьёзная подготовка: читать много книг, брать уроки актёрского мастерства. И девочка усердно, с увлечением проходила эти занятия, поэтому, когда Пол написал роль Красной Королевы, то у Эвер выдалась замечательная возможность поработать над фильмом вместе со своими родителями. Более того, перед началом съёмок «Последней главы» у Миллы родилась вторая дочь, и приходилось совмещать съёмочный процесс с кормлением грудного ребёнка. Нередко актриса бегала во время перерывов к малышке или брала её, завёрнутую в маленькое розовое одеяло, на площадку.

Неудивительно, что самым запоминающимся для Миллы моментом съёмок является именно её совместная работа со старшей дочерью. Но, помимо этого, актриса отметила свои трюки в фильме, которые, по её мнению, были намного интереснее и сложнее. Особенно Милла обозначила свой трюк, где она висит вниз головой и в таком положении расправляется со стоящими рядом противниками. Когда же актрису попросили назвать самого любимого и ужасного монстра всей франшизы, с которым дралась её героиня, то Милла ответила, что самый страшный монстр для неё – это человек. Вот почему она считает самым жутким злодеем Доктора Айзекса в исполнении Иэна Глена.

Пресс-конференция с Миллой Йовович и Полом У. С. Андерсоном

Героиня Миллы Йовович – очень сильная и волевая женщина. Но, как призналась сама актриса на пресс-конференции, ей не всегда удаётся соответствовать стойкому образу персонажа и в жизни. Бывают моменты, когда она чувствует себя как сильной, так и слабой. Эти периоды наплывают волнами: иногда кажется, что ситуация под контролем, а временами всё постоянно валится из рук.

Журналисты не могли обойти стороной и некоторые вопросы, связанные с российским кино. Они спросили у Миллы и Пола о том, какие российские фильмы они смотрели, и первое, что им вспомнилось, это мультисериал «Маша и медведь». Оно и понятно, ведь с двумя детьми смотреть много фильмов не получается, однако иногда выдаётся возможность включить телевизор и немного посмотреть любимый мультик их дочерей.

Напоследок Миллу спросили, что может заставить её остаться жить в России: пельмени, Аэрофлот, Путин или же что-нибудь ещё, и она ответила, что найти хорошие пельмени сейчас действительно непросто, но она бы серьёзно очень хотела остановиться здесь на несколько месяцев и получше изучить Россию. Мы надеемся, что когда-нибудь так и произойдёт, а пока нам придётся только распрощаться с франшизой «Обитель зла», шестая часть которой, как подтвердили Милла и Пол на пресс-конференции, стала и правда последней. Будем ждать, когда же эта замечательная голливудская семейная пара снова посетит нашу столицу, чтобы представить новые, не менее масштабные, проекты. «Обитель зла: Последняя глава» уже в кино! Рецензию на фильм Вы можете прочитать здесь.


Просмотров: 2 693 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости