» » Сценарий ремейка фильма «Лицо со шрамом» предложили «отшлифовать» братьям Коэн

Сценарий ремейка фильма «Лицо со шрамом» предложили «отшлифовать» братьям Коэн

11-02-2017 20:56 | Полина Михайлова | Рубрика: Новости кино
Сценарий ремейка фильма «Лицо со шрамом» предложили «отшлифовать» братьям Коэн

Над первоначальным сценарием к фильму кропотливо трудились имеющие за плечами несколько впечатляющих работ Джонатан Хэрман, Пол Аттанасио и Теренс Уинтер. Стоит отметить, что случай доработки уже имеющегося сценария для обладателей четырех «Оскаров» братьев Итана и Джоэла является не первым, ведь ранее они уже занимались доработкой сценария для «Шпионского моста».

Оригинальный одноименный фильм режиссера де Пальмы на основе романа Трэйла вышел на экраны еще в 1983 году. В нем молодой и горячий Аль Пачино, игравший мексиканца Тони Монтану, грезил о богатстве и власти, упиваясь американской мечтой и стреляя из автомата. Премьера нового фильма, где мексиканца с автоматом сыграет выстреливший в декабре в «Изгое-один» Диего Луна, предварительно назначена на 10 августа будущего года. Несмотря на это в январе от проекта отказался режиссер Антуан Фукуа который предпочел ремейку сиквел «Великого уравнителя».

Сейчас студия активно ищет замену Фукуа. И по слухам, именно братья Коэны могут занять режиссерские кресла. Также место пророчат Дэвиду Маккензи, который ранее уже конкурировал за этот проект с Фукуа, и Питеру Бергу, имеющему со студией Universal пару общих кинокартин (Морской бой", "Уцелевший").


Просмотров: 16830 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости