» » Герои из «Теории большого взрыва» теперь в минифигурках LEGO®

Герои из «Теории большого взрыва» теперь в минифигурках LEGO®

30-10-2016 | denis-egorov | Рубрика: Из мира кино

С октября этого года любой поклонник популярного сериала «Теория большого взрыва» сможет лично управлять научными дискуссиями и устраивать вечеринки в гостиной Шелдона и Леонарда – с одноименным набором LEGO® Ideas (арт. 21302). Конструктор из 484 деталей эксклюзивно представлен в сети сертифицированных магазинов LEGO®: www.mir-kubikov.ru и позволяет полностью погрузиться в мир любимого фильма о молодых талантливых физиках, их привлекательной соседке по лестничной площадке, официантке и начинающей актрисе Пенни, а также лучших друзьях – астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице.

Интерьер уютной комнаты в одном из домов Пасадены, штат Калифорния, воссоздан в наборе LEGO Ideas «Теория большого взрыва» до мельчайших деталей. Стены гостиной выполнены из светло-бежевых и коричневых элементов. Справа располагается дверной проём с домофоном и светильником. За ним скрыто рабочее место со столешницей, тумбой, компьютером, настольной лампой, книжным шкафом и большим окном – именно к нему в сериале прилетела сойка, которую так боялся Шелдон. Кстати, как писал в Twitter один из создателей ситкома, Билл Прэди, в качестве птицы в эпизоде могла сниматься ворона или голубь, но первая была слишком большой, а второй – чрезмерно медлительным.

Герои из «Теории большого взрыва» теперь в минифигурках LEGO®

Центральное место в комнате – и в фильме, и в конструкторе – занимают пёстрый ковёр и низкий круглый столик, за которым герои сериала поглотили огромное количество пиццы и китайской еды. Рядом расставлены два удобных кресла и, конечно, диван, где у дотошного Купера своё особое, идеальное место: «Зимой это место достаточно близко к обогревателю, но не настолько близко, чтобы заставить потеть; летом же оно как раз на пути воздушных потоков из открытых окон, вон там и вон там; оно под таким углом от телевизора, что и не прямо, поэтому звук хорош, но и не так далеко, чтобы создать искажение картинки… Я могу продолжать, но суть ясна».

Не обошлось в мини-копии комнаты и без телескопа, доски для записи формул, вместительного стеллажа, секстанта, лампы Зелёного фонаря и огромной модели ДНК размером с человека – такие уж разносторонние интересы у персонажей. Кроме того, набор включает минифигурки всех семи основных героев шоу – Леонарда, Шэлдона, Пенни, Говарда, Раджа, Эми и Бернадетт – с разнообразными аксессуарами и элементами. К примеру, Раджеша сопровождает его любимица – собака Корица. А минифигурка Шелдлна «одета» в футболку с символикой Флэша, одного из его любимых персонажей. Кстати, Купер часто носит майки с изображением и эмблемами героев из Вселенной DC Comics.

Герои из «Теории большого взрыва» теперь в минифигурках LEGO®

Высокая детализация конструктора объясняется просто – набор придумали дизайнеры-фанаты LEGO и большие поклонники «Теории большого взрыва» – Эллен Куижман из Швеции и Глен Брикер из США. Они поделились своей идеей на сайте ideas.LEGO.com и нашли поддержку участников форума. На этом портале подать заявку на создание нового уникального набора LEGO по любимой истории или вещи может каждый. Все работы, набравшие 10 тысяч голосов «за», рассматривает профессиональное жюри LEGO Ideas. Затем одобренные дизайны отправляются на производство. Так что свой конструктор мечты может придумать каждый.


Просмотров: 1249 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости