» » Ремейк «Ворона» таки будет снят

Ремейк «Ворона» таки будет снят

08-09-2016 23:10 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Ремейк «Ворона» таки будет снят

Ремейк киноленты «Ворон» уже очень долго был в стадии разработки, мы даже перестали верить, что он вообще планируется. И все же, кажется, ворон вновь вернется в мир смертных. Сегодня появилась информация о том, что работа над ремейком ведется ускоренными темпами, а непосредственные съемки начнутся уже в январе.

Фильму изначально невезло. Компания Relativity Media, которая обладает правами на киноленту, оказалась близкой к банкрутству, но сейчас ее представители утверждают, что все нормально и что работа над «Вороном 2» начнется в январе. Можно ли этому верить?

Проект уже успел поменять 4 режиссеров и еще больше потенциальных актеров. Неоднократно назывались такие имена, как Мак Уолберг, Том Хиддлстон, Джек Хастон и Люк Эванс. Последний на самом деле подписал контракт, но позже отказался от съемок из-за существенных задержек в работе над фильмом. О своем участии заявлял и Джейсон Момоа, известный благодаря роли Аквамена.

В целом, производство картины зависит от того, насколько быстро Relativity Media сможет справиться с финансовыми проблемами.

Напомним, оригинальный фильм вышел в прокат в 1994 году и пользовался большой популярностью. Трагическая смерть актера Брэндона Ли на съемочной площадке превратила «Ворон» в культовую киноленту. Многие фанаты считают, что никакой другой актер не сможет правильно сыграть персонажа Ли. Но намерения у студии Relativity Media снять ремейк фильма, похоже, весьма серьезные.

Как вы считаете, нужно ли переснимать «Ворон» 1994? Пишите ваше мнение в комментарии.


Просмотров: 414 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости