» » Еще один известный марвеловский персонаж появится в «Человеке-пауке: Возвращение домой»

Еще один известный марвеловский персонаж появится в «Человеке-пауке: Возвращение домой»

02-09-2016 11:57 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Еще один известный марвеловский персонаж появится в «Человеке-пауке: Возвращение домой»

За последние восемь лет Вселенная Marvel выросла до значительных размеров. И все же, действующих лиц в ней не так и много. В случаи с «Человеком-пауком: Возвращение домой», к Питеру Паркеру присоединится старый добрый знакомый – Тони Старк, он же Железные человек. И только сегодня стало известно о другом персонаже из франшизы «Железный человек», который появится в фильме – Хэппи Хоган, бывший телохранитель Старка.

Информация о том, что Джон Фавро вернется к своей роли Хэппи Хогана в новом «Человеке-пауке», появилась на страницах издания Variety. Пока что у нас нет никаких деталей относительно места этого персонажа в общем сюжете, но скорее всего он вновь будет на службе в Старка.

В последний раз, напомним, Хэппи Хоган появялся в «Железном человеке 3». Это очень важный персонаж для франшизы. В первой части роль Джона Фавро, который, к слову, стал и режиссером, была похожа на камео. Хэппи Хоган тогда не имел большого влияния на развитие событий. Но с каждым новым фильмом его персонаж развивался и ставал неотъемлимой частью всей истории.

Даже когда в третьей части режиссерское кресло занял Шейн Блэк, Фавро вернулся на экраны в роли Хогана. В фильме он работал уже не на Тони Старка, а на Пеппи Поттс. Во время исполнения одного из заданий Хоган попал под экстремистскую атаку и получил серьезное ранение. Тони Старк, услышав об этом, решил отомстить людям, осмелившимся напасть на его друга. К началу событий нового «Человека-паука», скорее всего, Хоган уже будет на ногах, а из благодарности, как я считаю, должен вернуться опять на службу к Тони Старку.

«Человек-паук: Возвращение домой» выходит в прокат 7 июля 2017 года.


Просмотров: 556 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости