» » Результаты американского бокс-офиса: «Отряд самоубийц» все еще на вершине

Результаты американского бокс-офиса: «Отряд самоубийц» все еще на вершине

15-08-2016 19:01 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Результаты американского бокс-офиса: «Отряд самоубийц» все еще на вершине

По итогам очередного уик-энда «Отряду самоубийц» удалось удержать первую строчку в списке самых кассовых кинолент за океаном. Вот только от успеха первых прокатных дней не осталось практически ничего.

Результат фильма режиссера Дэвида Эйра – 43,7 миллионов долларов. Конечно же, сумма немалая, но падение, на минуточку, составило 67,3%, а это слишком много для проекта такого масштаба. Причина этого – негативные отзывы на киноленту, которые слишком уж часто появляются в сети. Ну никак не удается боссам Worner Brothers угодить публике в этом году. С 222 миллионами в кармане проект может надеяться на 300 млн итога дома и немногим больше по миру. Неплохо, но могло быть намного лучше.

Второе место, таким образом, досталось мультфильму «Полный расколбас». Киностудия Sony не очень надеялась на успех, и вот получайте – 33,6 миллионов зеленых за первые три дня при бюджете в 19 млн и хороших отзывах критиков (82% на RottenTomatoes). Такими темпами «Полный расколбас» вполне может собрать 100+, а это значит, что сиквел становится более чем реальным.

Третьей финишировала сказочная история «Пит и его дракон». 21,5 миллионов за три дня – это точь-в-точь старт «Большого и доброго великана». Бюджет здесь значительно меньше – 65 млн, которые фильм, скорее всего, отобьет в домашнем прокате. А что будет в других странах – еще посмотрим. Отметим, что в России кинолента уже стартовала, заработав 1,5 млн за первые три дня.

Далее все не так интересно. «Джейсон Борн» условно окупил свой 120-миллионный бюджет, «Звездный путь: Бесконечность» собирает последние крохи, а «Секретная жизнь домашних животных» грозится достичь впечатляющего результата в 350 миллионов.

А на следующей неделе в бой вступает «Бен-Гур». Компанию ему составят мульт «Кубо. Легенда о самурае» и комедия «Парни со стволами».


Просмотров: 335 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы