» » Фильм «Плохие парни 3» выйдет под другим названием

Фильм «Плохие парни 3» выйдет под другим названием

12-08-2016 20:22 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Фильм «Плохие парни 3» выйдет под другим названием

Репутация Майкла Бэя в Голливуде не может быть лучше. Независимо от ваших чувств по поводу «Трансформеров», очевиден факт, что многие зрители любят две части «Плохих парней», или, по крайней мере, первую из них. Любовь поклонников настолько сильна, что создатели объявили о намерении снять очередной фильм о детективах полиции Майами. Однако новая картина не будет называться «Плохие парни 3» - это было бы слишком просто и очевидно. Вместо этого, название фильма напоминает надпись на футболках: «Bad Boys for Life», что в переводе звучит как «Плохие парни на всю жизнь».

Кроме того, премьера картины состоится не летом следующего года, как было заявлено ранее, а в январе 2018. Это уже второй раз, когда производители изменяют дату выпуска: после официального объявления о начале проекта статус производства остался неизменным, но фактически раз в пол года премьера отодвигается еще на шесть месяцев. Несмотря на многочисленные разговоры, выход фильма состоится еще очень и очень нескоро.

Причины, по которым создатели решили изменить традиционное название вполне очевидны: прошло уже более двадцати лет, когда мы увидели первый фильм, и 13 лет, когда на большие экраны вышел его сиквел. Персонажи, которых играют Уилл Смит и Мартин Лоуренс значительно постарели, однако они все равно должны оставаться "плохими парнями", иначе смысла в продолжении просто нет. Таким образом, креативщикам нужно было придумать новое название с намеком на оригинал, и у них это прекрасно получилось. Недостатком картины уже можно считать отсутствие Майкла Бэя в режиссерском кресле, но остается надежда, что он выступит в качестве продюсера и советника для нового режиссера – Джо Карнахана.


Просмотров: 566 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости