» » Джеймс Вон о работе над сиквелом «Смертельной битвы»

Джеймс Вон о работе над сиквелом «Смертельной битвы»

12-08-2016 13:45 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Джеймс Вон о работе над сиквелом «Смертельной битвы»

Саб-Зиро. Скорпион. Соня Блейд. Если вы росли в 90-х, то вы должны хоть что-то знать об этих героях франшизы «Смертельная битва» (Mortal Combat). 20 лет тому назад фильмы из этой серии имели огромный успех, и фанаты с нетерпением ждали нового сиквела. Как оказалось недавно, новую «Смертельную битву» доверили легендарному режиссеру Джеймсу Вону. В последнем интервью Вон объяснил, почему франшиза получит свое продолжение только спустя столько лет.

Хоть производство «Смертельной битвы» до сих пор не сдвинулось с мертвой точки, Джеймс Вон пообщался с журналистами IGN и рассказал о всех новостях.

«Фильм все еще в первой стадии разработки. Я очень любил эту франшизу, когда был маленьким, как игры, так и фильмы. Поэтому для меня очень важно сделать все правильно, я не хочу снимать на скорую руку. Мы не спешим, ведь проверяем, в правильном ли направлении движется наша история. Думаю, это лучше, чем снимать фильм, который никому не понравится».

Итак, создатели со всей ответственностью подошли к проекту, не спеша переходить непосредственно к производству. «Смертельная битва» - франшиза с хорошим именем, поэтому, спешить и представлять публике некачественный продукт не имеет смысла, с этим все согласны.

Далее Джемс Вон рассказал, каким он видит новый фильм. По его словам, главную роль в нем будут играть магия и фантастика. Если вы играли в игру, то знаете, чем славится «Смертельная битва» - сумасшедшие трюки и реки крови.

Франшиза за долгие годы сумела завоевать сердца многих игроманов и кинолюбителей, поэтому, интерес к новому фильму будет высоким. Нам ничего не остается, как верить Джеймсу Вону, который уже не раз доказывал, что действительно умеет снимать качественное кино.


Просмотров: 812 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости