» » Что Дэвид Эйр сказал о финансовом успехе «Отряда самоубийц»?

Что Дэвид Эйр сказал о финансовом успехе «Отряда самоубийц»?

08-08-2016 00:07 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Что Дэвид Эйр сказал о финансовом успехе «Отряда самоубийц»?

Совсем неудачный фильм имеет, кажется, самый лучший уик-энд в истории – по крайней мере, в финансовом отношении. Несмотря на равнодушные отзывы критиков, «Отряду самоубийц» удалось добиться невероятных успехов в прокате, позволив боссам из Warner Bros праздновать победу.

Огромный успех не остался незамеченным, и режиссер Дэвид Эйр выступил из официальным заявлением в Twitter о кассовых рекордах картины. Вот что он написал:
«Спасибо, спасибо, спасибо! Всем тем, кто способствовал успеху «Отряда самоубийц» в эти выходные. Это просто веселое летнее кино, сделанное с добрым сердцем».

Из этого твита совершенно ясно, что Дэвид Эйр вполне довольный первоначальными результатами проката. Он выражает глубокую благодарность тем, кто посмотрел фильм и составил о нем положительное впечатление. В целом, твит выдержан в довольно сдержанном тоне, что, вероятно, связанно со нецензурной репликой, сказанной режиссером в адрес киностудии Marvel во время премьерного показа и последующими извинениями за неподобающее поведение.

Одним из важных факторов, влияющих на успех картины, являлась готовность зрительской аудитории принять режиссерское понятие «веселости», которое имеет свои специфические особенности. Утверждение Эйра оказалось верным: «Отряд самоубийц» - это фильм для поклонников вселенной DC, а их количество оказалось достаточным для того, чтобы обеспечить картине финансовый успех. В новой киноленте студия Warner Bros пошла на огромный риск, однако их азартная игра полностью окупилась.

А мы ожидаем дальнейшие новости о триумфе «Отряда самоубийц». Фильм сейчас в прокате, поэтому каждый зритель может на личном опыте убедится, насколько объективна его критика и основательна похвала.


Просмотров: 798 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости