» » Премьера на ТНТ4. «Счастливы вместе» возвращаются 10 лет спустя

Премьера на ТНТ4. «Счастливы вместе» возвращаются 10 лет спустя

04-08-2016 | denis-egorov | Рубрика: Из мира кино

За время отсутствия Букиных в эфире в адрес редакции телеканала пришло более сотни писем с просьбой показать «Счастливы вместе». Телеканал ТНТ4 решил исполнить желание телезрителей и возвращает легендарный сериал на экраны российских телевизоров.

«Счастливы вместе» снят более 10 лет назад по уникальной голливудской технологии, новой для нашей страны. Сериал – первопроходец в жанре ситком (ситуационная комедия), исключительные особенности которого – съемки в павильоне, при этом каждая серия снималась за один рабочий день от начала до конца.

«Счастливы вместе» - история обычной провинциальной российской семьи, состоящей из мужа, жены, двоих детей и собаки. Сюжет адаптированного сериала гармонично вписался в декорации русского Екатеринбурга. Главный герой ситкома – продавец обуви Гена Букин. Он постоянно выясняет отношения со своей женой Дашей, которая за всю свою жизнь ни разу не работала. В их квартире постоянных ремонт и нескончаемые ссоры, зато у них есть двое замечательных детей, собака и крепкая любовь. Это и есть настоящая семья!

За 10 лет многое произошло, актеры ситкома успели сняться в других проектах, но они до сих любимы именно в созданных ими образах семьи Букиных. Сами актеры с радостью вспоминают съемки в сериале и объясняют неугасающий зрительский интерес к «Счастливы вместе» тем, что семейные отношения показаны близко к реальной жизни и знакомы практически каждому.

ПОЖЕЛАНИЯ АКТЕРОВ «Счастливы вместе» – телезрителям перед просмотром сериала

Премьера на ТНТ4. «Счастливы вместе» возвращаются 10 лет спустя

Виктор Логинов (Гена Букин): «Дорогие друзья, если вы включили «Счастливы вместе» первый раз в жизни, помните – таких людей не существует! Это утрированный образ, гипербола, зеркало беспощадной сатиры. Живите друг с другом, смотрите любимому в глаза и держите за руку. А если все кончилось, учитесь отпускать. Но включив очередную серию «Счастливы вместе» на ТНТ4, абстрагируйтесь от всего, выдохните... и начните свое путешествие в мир непознанного и захватывающего. Да прибудет с вами сила!»

Наталья Бочкарева (Даша Букина): «К семейке Букиных многие относятся по-разному: кто-то считает их мультяшными и абсолютно выдуманными персонажами, кто-то – похожими на их соседей, другие идентифицируют их со своей семьей. Единственное, что я могу сказать – не надо оценивать эту историю с позиции «серьезного кино». Это сериал о жизни обыкновенных людей! Гротесковая история, которую не надо воспринимать реально. «Счастливы вместе» заставляет невольно улыбаться, позволяет позитивно взглянуть на бытовые вещи, которые нас окружают».

Александр Якин (Рома Букин): «Всем телезрителям я желаю побольше радоваться, улыбаться и развивать в себе позитивные качества. От того как мы воспринимаем этот одинаковый для всех мир, зависят все события в жизни: если с улыбкой – значит все будет круто, а если постоянно ныть – ничего хорошего не получится. Словом, позитива – ведь «Счастливы вместе» из него и состоят. Заряжайтесь!»

Дарья Сагалова (Света Букина): «Желаю расслабиться и получить удовольствие! Этот сериал можно смотреть только с позитивным настроем, отключить мысли и забыть про проблемы. Просто посмейтесь от души!»

Юлия Захарова (соседка Лена Полено): «Отнеситесь с иронией к сериалу, себе, жизни вообще и больше смейтесь! Не забивайте голову никакими проблемами: экономическими, политическими…все в этой стране будет хорошо, пока в ней живут такие люди, как герои сериала «Счастливы вместе», и те, кто его смотрит!»

Павел Савинков (сосед Толик Полено): «Всё в жизни должно доставлять радость – вот ее и желаю телезрителям. Порой то, что нравится одному, может вызывать раздражение у другого. Поэтому, если вы почувствуете, что сериал «Счастливы вместе» - это «не ваше», не мучайте себя, поищите что-нибудь другое! Благо на ТНТ4 куча разных прекрасных проектов на любой вкус. Ну а тем, кому сериал нравится, желаю радости в полном объеме!»

Премьера на ТНТ4. «Счастливы вместе» возвращаются 10 лет спустя

«Счастливы вместе» в этом году 10 лет! Сериал запускался в 2006 году, который, помимо важных политических и экономических событий, запомнился победой Димы Билана на Евровидении, концертом Мадонны в Москве, назначением Гуса Хиддинка главным тренером сборной России по футболу, победой Крамника в матче за звание чемпиона мира по шахматам, введением материнского капитала и др. Телеканал ТНТ4 не обещает, что вернет в Москву Мадонну, назначит доллар по 26 рублей и отменит принудительный платеж за капремонт подъезда. Но мы подарим вам незабываемые эмоции и полную инструкцию по семейной жизни с сериалом «СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ»! Только на ТНТ4 – с 7 августа в 19.00.

Информация предоставлена телеканалом ТНТ4


Просмотров: 2911 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 14 октября 2016 15:31
    По-моему, главный недостаток этого фильма - программирование подсознания на то, что быть неудачником весело (каковым является Гена). В остальном фильм очень смешной, мне нравилось смотреть. Про памятник Генадию Букину: televizorus.com/index/tnt/0-9 значит все-таки сериал оценили)
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости