» » «И гаснет свет» получит сиквел

«И гаснет свет» получит сиквел

28-07-2016 16:23 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«И гаснет свет» получит сиквел

Лидером прошлого уик-энда за океаном стала кинолента «Звездный путь: Бесконечность». Но не стоит забывать о другом, более скромном новичке, который, однако, собрал неплохую кассу. Речь идет о фильме «И гаснет свет», который не только заработал 21,6 миллионов долларов за 3 дня (при бюджете в 5 млн), но и получил огромное количество позитивных отзывов как от критиков, так и завсегдатаев кинотеатров. Принимая это во внимание, кинокомпания New Line Cinema, недолго думая, начала подготовку к съемкам сиквела.

Главную роль в ужастике получила Тереза Палмер. Ее героиня, Ребекка, имеет некоторые психические заболевания. Когда ее меньший брат, Мартин, сталкивается с теми же проблемами, что и она несколько лет назад, девушка начинает собственное расследование и вскоре обнаруживает Диану – создание, как-то связанное с матерью Ребекки. Фильм получился очень напряженным, действительно страшным, в нем много неожиданных поворотов событий, много криков и прочего. В касте «И гаснет свет» также фигурируют Гебриэль Бейтман, Александр Ди Персиа, Мария Белло, Билли Берк и Алисия Вела-Бейли.

Сюжет кинокартины основан на короткометражном фильме шведского режиссера Дэвида Ф. Сандберга. Вместе со своей женой они сняли небольшую историю, которая поместилась в 3 минутах видеоряда. Короткометражка отправилась на фестиваль в Великобританию, но главного приза не выиграла. И все же, Дэвид Ф. Сандберг был назван лучшим режиссером. Позже фильм попал в сеть и набрал очень много просмотров. Сотрудники кинокомпании New Line Cinema обратили на него внимание и вскоре связались с Сандбергом. Как оказалось теперь, не зря. Посмотрим, насколько успешным окажется фильм «И гаснет свет». Возможно, мы являемся свидетелями становления новой кинофраншизы.


Просмотров: 556 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости