» » Бокс-офис: «Звездный путь» финишировал первым

Бокс-офис: «Звездный путь» финишировал первым

25-07-2016 02:15 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Бокс-офис: «Звездный путь» финишировал первым

Очередной уик-энд за океаном прошел под аккомпанемент киноленты «Звездный путь: Бесконечность», вот только об успехе пока что говорить рано.

Третья часть популярной франшизы собрала 60 миллионов долларов за первые три дня, в то время как оригинальная лента заработала 75, а сиквел – 70 миллионов. При хорошей выносливости киноленте удастся достичь 150 млн, но этого мало, чтобы окупить 185-миллионнный бюджет. Все надежды, таким образом, на международный прокат.

На втором месте очутился мультфильм «Тайная жизнь домашних животных». Падение составило 42%, 29 млн за третий уик-энд оставляют весьма реальные надежды на преодоление отметки 300 млн, а может, и 330-340. Неплохо, неплохо, ребята с Universal.

Третья строчка за «Охотниками за привидениями». 21,6 млн за второй уик-энд еще оставляют кое-какие надежды на условную окупаемость 144-миллионного бюджета, но верится в это с трудом. Не поразил публику полностью женский каст.

Четвертым финишировал фильм ужасов «И гаснет свет». Кинолента стартовала с 21,6 млн, уже дважды окупив свой скромный бюджет. В финале должно быть не менее 80 млн, что является большим успехом.

Ну а закрывает пятерку лидеров «Ледниковый период: Столкновение неизбежно». 21 миллионов за 3 дня – совсем не то, на что, несомненно, рассчитывали создатели. Но международный прокат должен принести 300+ миллионов, так что, ничего страшного не произошло.

Вот и все. На следующей неделе в бой вступают «Джейсон Борн» и «Очень плохие мамочки».


Просмотров: 495 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости