» » Новое фото со съемок «Кинг Конга: Остров черепа»

Новое фото со съемок «Кинг Конга: Остров черепа»

17-07-2016 11:47 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Новое фото со съемок «Кинг Конга: Остров черепа»

Новое фото со съемок фильма «Кинг Конг: Остров черепа» не только тесно связанно с названием, но и доказывает нам, что создатели готовят нечто уникальное.

Новое фото со съемок «Кинг Конга: Остров черепа»

Это фото появилось сегодня утром на официальной странице в Твиттере издания Entertainment Weekly. На нем мы видим двух главных звезд проекта, Тома Хиддлстона и Бри Ларсон, вместе еще с двумя членами каста. Все они стоят на фоне гигантского черепа. Также, кажется, в кадр попали кости ног (справа внизу) и ребра (справа вверху). Конечно же, я не могу утверждать с полной уверенностью, ведь мои познания в сфере гигантских созданий не такие уж и обширные. Одно я знаю точно: кости на самом деле большие.

События в новом римейке классической истории будут происходить в 1971 году. Таким образом, создатели пытаются добавить больше магии в киноленту, которая бы отсутствовала, если бы действие происходило в наше время. Тогда еще не было интернета, мобильных телефонов… Итак, если главные герои высадились на необитаемый остров, это значит, что на этом острове они действительно одни. Кроме, конечно же, огромных созданий, желающих убить их.

В центре сюжета – капитан Джеймс Конрад, который организовывает экспедицию на остров Скелетов с целью найти своего брата, без вести пропавшего в этом районе при поисках мифического лекарства против всех болезней. Героиня Бри Ларсон – военный фотограф, которая пытается сделать хорошие фото гигантских созданий, обитающих на острове, и показать их на весь мир. Также в фильме появятся Джон Гудмен, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Кеббелл («Фантастическая четверка», «Варкрафт»), Джон Си Райли и Шиа Уигем.

Кинолента «Кинг Конг: Остров черепа» появится на экранах кинотеатров 10 марта 2017 года.


Просмотров: 739 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости