» » Джордж Лукас остался недовольным картиной «Звездные войны: Изгой»

Джордж Лукас остался недовольным картиной «Звездные войны: Изгой»

17-07-2016 11:09 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Джордж Лукас остался недовольным картиной «Звездные войны: Изгой»

Джорджа Лукаса можно считать ответственным за появление легендарной саги «Звездные войны», однако после продажи прав на франшизу киностудии Disney он отдал борозды правления, и посвятил себя работе над другими проектами. Режиссер сотрудничал с создателями трилогии в качестве творческого консультанта, но картина «Звездные войны: Изгой» стала первой, где его влияние оказалось минимальным и весьма поверхностным. Режиссер фильма Гарет Эдвардс рассказал об обычном рабочем понедельнике и странном впечатлении, которое произвело на его команду появление в этот день на съемочной площадке самого Джорджа Лукаса. Он рассказал следующее:

«О предстоящем визите мне сообщили в пятницу, и я изводил себя переживаниями все выходные. Я готов бросить вызов любому, кто решится утверждать, что существует более сюрреалистический опыт, чем показывать Лукасу «Звездные войны». Он критиковал многие вещи и всех чуть ли не хватил удар, но вскоре мы поняли, что это он просто своеобразно шутит».

Очевидно, что Джордж Лукас не может быть главенствующим во всех вопросах, которые касаются «Звездных войн». Но он фактически создал эту вселенную, поэтому его мнение нельзя игнорировать. Складывается впечатление, что прославленный режиссер использовал свой визит как возможность повеселится за счет актеров и съемочной группы, а его критический обзор был ничем иным, как розыгрышем. Поэтому лучше всего дождаться премьеры фильма и объективных впечатлений как Джорджа Лукаса, так и многочисленных зрителей. Тем более, что ждать осталось совсем недолго: на большие экраны «Звездные войны: Изой» выходит 16 декабря 2016 года.


Просмотров: 1048 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости