» » Все новое – хорошо забытое старое, или чем удивит римейк «Охотников за привидениями»

Все новое – хорошо забытое старое, или чем удивит римейк «Охотников за привидениями»

17-07-2016 02:00 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Все новое – хорошо забытое старое, или чем удивит римейк «Охотников за привидениями»

Ожидаемый выход «Охотников за привидениями» уже состоялся в Европе и США, и на основании имеющейся информации отечественные зрители могут составить представление о соответствии нового фильма непревзойденному пока оригиналу. Есть все основания утверждать, что создатели картины во многом были вдохновлены предшественниками, поэтому Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и другие обязаны в благодарность снять перед ними шляпу.

Некоторые ссылки являются более чем очевидными, например, костюмы, возвращение ЕКТО-1, использование Протонного оружия, а также выбор исполнителей для саундтрека – ими стали Fall Out Boy и Мисси Элиот, что не может не вызывать ностальгию у поклонников франшизы. Предлагаем самым нетерпеливым ознакомится с долгожданными и удивительными спойлерами!

Лизун

Это самое забавное существо франшизы, ставшее ее настоящим символом. Но Лизун режиссера Пола Фейга каким-то образом получился еще более отвратительным, чем его постоянно жующий хот-доги предшественник. В новом фильме Лизун появится с девушкой, однако трудно сказать, кем она является – его сестрой или возлюбленной.

Дэн Эйкройд

Сложно представить «Охотников за привидениями» без этого актера, воплотившего образ эксперта по паранормальным явлениям доктора Рэймонда Стэнза. На этот раз он появляется на экране всего на несколько секунд в заключительном эпизоде, однако недостаток это или преимущество фильма – судить каждому.

Билл Мюррей

Его появление было наиболее ожидаемым среди поклонников франшизы. В отличии от предыдущих картин, Мюррей сыграл роль доктора Мартина Хайса – убежденного противника существования сверхъестественного, требующего от команды охотников надежных доказательств. Для персонажа картина имела плохой конец, поэтому возможность появления Мюррея в последующих картинах под большим вопросом.

Напомним, кинолента «Охотники за привидениями» уже в кинотеатрах, спешите приобрести билеты.


Просмотров: 401 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы