» » Первое фото со съемок «Темной башни»

Первое фото со съемок «Темной башни»

06-07-2016 09:40 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Первое фото со съемок «Темной башни»

Съемки долгожданного фильма «Темная башня» наконец-то сдвинулись с мертвой точки. У нас уже есть несколько неофициальных фотографий со съемочной площадки, но их сложно назвать качественными. Сегодня же в Интернете появилось первое фото Идриса Эльбы в роли Стрелка. А все благодаря Рону Ховарду, который опубликовал снимок на своей страничке в Твиттере.

Идрис Эльба одет все в тот же костюм, что и на прошлых фотографиях. Единственная разница – это застегнутая жилетка, но вряд ли это может дать нам какую-либо новую информацию. В своем посте Рон Ховард отметил, что Эльба и режиссер фильма, Николай Арсель, являются лучшей командой, с которой ему приходилось работать. Именно Ховард, как мы помним, изначально должен был стать режиссером киноленты, но проект постоянно откладывался, и Ховард решил отказаться от этого поста. Но, как мы видим, он полностью не оставил «Темную башню», став продюсером фильма.

Съемки «Темной башни» должны были проходить в Южной Африке, но, по словам Ховарда, они сейчас находятся в Нью-Йорке. Очевидно, сейчас снимаются те эпизоды с книги, которые, собственно, и происходили в Нью-Йорке, а таких было немало. Так же очевидно, что создатели решили отступить от сюжета книги, а насколько серьезно – этого мы не знаем. Стивен Кинг, автор оригинальной истории, ранее заявлял, что начало фильма и книги не будут совпадать, а сама история будет более похожей на сиквел.

Выход киноленты «Темная башня» запланирован на 17 февраля 2017 года. Скорее всего, только тогда мы узнаем, насколько серьезно создатели изменили сюжет бестселлера Стивена Кинга.


Просмотров: 725 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости