» » Бокс-офис: «В поисках Дори» все еще на вершине

Бокс-офис: «В поисках Дори» все еще на вершине

04-07-2016 18:43 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Бокс-офис: «В поисках Дори» все еще на вершине

За океаном завершился очередной летний уик-энд, который обещал нам много интересного. В борьбу вступало сразу два тяжеловеса: «Тарзан. Легенда» и «Большой и добрый великан». Но, несмотря на свой статус, ни один из этих проектов не сумел свергнуть с первого места мультфильм «В поисках Дори».

Диснеевская анимационная лента обвалилась на 42,6% - для мультфильма это много, но ведь «В поисках Дори» - необычный мультфильм. Проект и так бьет все рекорды, требовать еще и идеальную выносливость – наверное, чересчур. Итак, 41,9 млн за третий уик-энд, а всего мульт Эндрю Стентона собрал уже 372 млн в домашнем прокате. Итог должен быть где-то в районе 450 миллионов. Браво, Дисней!

Таким образом, второе место с 38 миллионами занял «Тарзан. Легенда». Для фильма с таким бюджетом (180 млн) этого, естественно, недостаточно, чтобы окупить потраченные деньги. Но обычно такие киноленты больше собирают в международном прокате. В любом случаи, 38 миллионов еще позволяют киноленте надеяться на 100 млн дома, но не забываем, что это лето, конкуренция огромная и продемонстрировать хорошую выносливость подобному проекту чрезвычайно сложно.

Третья позиция за единственным успешным новичком – «Судна ночь 3». 30,9 млн и окупленный бюджет за первые три дня – чего еще желать? Но ставки, как мы понимаем, в этом случаи совсем невелики.

На четвертом месте расположился «Большой и добрый великан». Сказка от Стивена Спилберга не поразила публику – 19,5 млн за первые три дня. Катастрофа – иными словами не назовешь такой результат. Надежды продюсеры возлагают только на международный прокат.

А замыкает пятерку лидеров «День Независимости: Возрождение», который упал на 60% к 16,5 млн. Все таки, нельзя удерживать очень большую паузу между продолжением и оригинальной лентой.

Вот и все. А на следующей неделе нас ждет старт мульта «Тайная жизнь домашних животных» (берегись, «Дори») и комедии «Свадебный угар».


Просмотров: 405 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости