» » Человек-паук наконец-то покинет пределы Нью-Йорка

Человек-паук наконец-то покинет пределы Нью-Йорка

02-07-2016 02:30 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Человек-паук наконец-то покинет пределы Нью-Йорка

Как уже сообщалось ранее, в Атланте, штат Джорджия, начались съемки фильма «Человек-паук: Возвращение домой». За последнее время в сети появилось множество информации относительно каста киноленты, но о сюжете мы не до сих пор не знаем практически ничего. Но, благодаря нескольким фотографиям со съемочной площадки, мы можем констатировать, что Питер Паркер наконец-то покинет пределы Нью-Йорка, ведь некоторые сцены фильма снимаются в Вашингтоне.

Фотографии, сделанные случайными прохожими, были выложены на сайт Looper. На них мы видим Тома Холланда в костюме Человека-паука. Большая часть фильма будет снята в Атланте, но в этой отдельной сцене персонаж Холланда находится в Вашингтоне. Действие происходит на стройке, мы видим, как супергерой бежит по автомобилю, наполненном цементом, а позже пробирается во внутрь. Пока неясно, что демонстрируют эти кадры: элементы борьбы Человека-паука с главным протагонистом фильма или же разборки с мелкими преступниками. Как бы там ни было, супергерой, как и всегда, занят работой.

Лично я рад, что Человек-паук наконец-то покинет свой любимый Нью-Йорк – давно уже нужно было это сделать. Не поймите меня неправильно: конечно, мне нравится смотреть, как Питер Паркер выпускает паутину, пробираясь сквозь нью-йоркские небоскребы. Но вспомним о других супергероях Марвел, которые в своем противостоянии с преступностью не ограничены одним городом. Почему же Человек-паук должен быть исключением? Взглянуть на любимого героя в другой обстановке, мне кажется, будет еще интереснее.

Кинолента «Человек-паук: Возвращение домой» появится в прокате 7 июля 2017 года.


Просмотров: 1024 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 2 июля 2016 15:19
    Наконец-то Человек паук выберется из своего города.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости