» » Старые лица в новых «Трансформерах»

Старые лица в новых «Трансформерах»

28-06-2016 14:24 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Старые лица в новых «Трансформерах»

Первые «Трансформеры» появились в 2007 году, сейчас же снято уже четыре части. Поначалу каст фильмов был более-менее стабильным, но уже в «Трансформерах: Эпоха истребления» актерский состав был существенно изменен. Похоже, новый сиквел не будет повторять этих смелых решений создателей. Как стало известно, в «Трансформерах: Последний рыцарь» вновь сыграют Джош Дюамель (подполковник Уилльям Леннокс) и Тайриз Гибсон (солдат Роберт Эппс).

Тайриз Гибсон объявил о своем участии в съемках пятой части «Трансформеров» только вчера ночью, во время церемонии BET Awards. Также актер получил роль в «Форсаже 8», а это значит, что Гибсону опять придется работать практически без отдыха. Кроме Дюамеля и Гибсона, в фильме также появятся Марк Уолберг, Изабелла Монер, Джеррод Кармайкл, Митч Пиледжи, Лора Хэддок и Энтони Хопкинс.

Уже сегодня утром Гибсон на своем аккаунте в Instagram опубликовал общую с Майклом Бэйем фотографию с подписью «2017 год стал еще интереснее».

Роберт Эппс был одним из главных персонажей первого фильма, также он продолжал появляться в последующих сиквелах. По сюжету оригинальной киноленты, Эппс, Уилльям Леннокс и некоторые другие солдаты были единственными выжившими после атаки роботов на американскую военную базу в Катаре. По дороге домой они знакомятся с Сэмом Уитвики, Микаэлой Бейнс, расой Автоботов и таким образом оказываются впутанными в эпическое противостояние роботов. Во второй части Эппс получил повышение и работал в лаборатории, изучающей инопланетные цивилизации. В третьем фильме этот персонаж покончил с военной службой, но продолжал поддерживать контакты с автоботами.

Очень любопытно, каким мы увидим этого героя в новой киноленте. Ждать осталось всего год – «Трансформеры: Последний рыцарь» появятся в прокате 23 июня 2017 года.


Просмотров: 891 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы