» » «Звездные войны: Эпизод IX» без Люка Скайуокера?

«Звездные войны: Эпизод IX» без Люка Скайуокера?

27-06-2016 23:11 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Звездные войны: Эпизод IX» без Люка Скайуокера?

В последнем фильме франшизы «Звездные войны» у Люка Скайуокера не было очень много экранного времени, но фанаты надеялись, что создатели поберегли этого персонажа для VIII и IX эпизодов. Многочисленные ресурсы подтверждали, что Скайуокер будет одним из центральных героев этих фильмов. Но сегодня Марк Хэмилл лично сделал заявление, исходя из которого, можно предположить, что Скайуокер вообще не появится в одном из предстоящих сиквелов.

Марк Хэмилл на этих выходных проводил интервью с Рэйем Девисом, музыкантом с группы The Kinks. Большая часть разговора была посвящена творчеству Рэя и его товарищей, однако, Хэмилл позволил себе сделать одну небольшую, но очень важную ремарку относительно предстоящих частей «Звездных войн».

«Я заканчиваю работу над «Эпизодом VIII» - и все».

Как нам стоит понимать эти слова? С одной стороны, Марк Хэмилл, возможно, имел в виду, что он отходит от дел только на определенное время. Мы знаем, что месяц назад съемки новой части «Звездных войн» достигли экватора, таким образом, съемочной группе осталось поработать всего несколько месяцев. Другими словами, если Марк Хэмилл уже закончил сниматься в восьмом эпизоде, у него наступает небольшой перерыв – может быть, именно это хотел сказать актер?

С другой стороны, эти слова вполне естественно ставят под вопрос его участие в съемках «Звездных войн: Эпизод IX». Для фанатов такой поворот является просто ужасным, ведь и в предыдущей части им пришлось попрощаться с некоторыми любимыми персонажами. Потерять еще и Скайуокера – нет, это будет слишком.

Как бы там ни было, каждый может интерпретировать слова Хэмилла по-своему. Как вы считаете – появится ли Люк Скайуокер в «Звездных войнах: Эпизод IX»? Пишите в комментариях.


Просмотров: 916 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости