» » Рон Говард об «Инферно»

Рон Говард об «Инферно»

24-06-2016 19:34 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Рон Говард об «Инферно»

Рон Говард не занимается съемками сиквелов. Уже много лет он работает в сфере кинематографа, и его проекты – это постоянно оригинальные киноленты, начиная с «Выкупа» и заканчивая «Играми разума» или «В сердце моря». Есть только одно исключение – романы Дэна Брауна, экранизациями которых занимается именно Говард. В октябре этого года появится новая часть приключений Роберта Ленгдона – «Инферно».

Фильм станет третьим в серии, после «Кода да Винчи» и «Ангелов и демонов». Совсем недавно Рон Говард поговорил с журналистами о предстоящей киноленте, а особенно о том, как новая экранизация будет отличаться от предыдущих.

«Я сказал бы, что фильм «Инферно» снят ближе к оригинальной истории Дэна Брауна, чем это было, скажем честно, в первых двух фильмах. В киноленте очень много деталей, которые зрители должны уметь распознать и понять, также есть некая связь между событиями в «Инферно» и первыми двумя частями. Фильм расскажет о проблеме, с которой мы уже давно столкнулись – о перенаселении Земли. Проблема отнюдь не новая, поэтому, объяснять, в общем-то, не приходится, - сказал Говард. – Интересные изменения и с главным героем. Впервые Роберт Ленгдон осознает, что его участие в расследовании преступления против человечества ставит его под большую угрозу».

Фанаты романов Дэна Брауна отмечают, что, начав историю, сложно оторваться от чтения. Рон Говард пытался, чтобы и кинозрители не могли оторвать глаз от экрана, что ему, в принципе, удавалось (если рассматривать первые две части, об «Инферно» пока что умолчим). Несколько слов Говард сказал и о Томе Хэнксе:

«Том Хэнкс – один из лучших актеров современности. В новом фильме у него очень много сложных сцен, но он отлично с ними справился».

Кинолента «Инферно» выходит в прокат 28 октября 2016 года.


Просмотров: 445 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости