» » Джош Бролин о Таносе и «Мстителях»

Джош Бролин о Таносе и «Мстителях»

08-06-2016 22:45 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Джош Бролин о Таносе и «Мстителях»

Впервые Танос появился в «Мстителях» 2012 года. Позже этот герой фигурировал в «Стражах Галактики» и «Мстителях: Эра Альтрона», и его роль заключалась в том, чтобы сидеть на летающем троне и раздавать указы своим подчиненным. Но теперь наступает Третья Фаза Марвел, и в ней Танос наконец-то лично вступит в борьбу против супергероев. Джош Бролин, актер, сыгравший Таноса, обещает, что его герой станет еще интереснее в дилогии «Мстители: Война Бесконечности».

В своем интервью для Moviefone Бролин рассказал немного о самом фильме и о своем персонаже в особенности.

«В новом фильме моему герою придется противостоять всем. Мне кажется, те события, которые предусмотрели режиссер и сценаристы, будут очень забавными. Я лично считаю, что сюжет получился блестящий. Я был поражен, я просто слушал, какие события будут разворачиваться в предстоящей дилогии, и чувствовал себя счастливым, что приму во всем этом участие. Фильм получится великолепным, уверяю вас».

Среди всех антагонистов марвеловских фильмов Танос выглядит самым могущественным. Он обладает уникальными способностями, а если когда-то этот персонаж получит все шесть Камней Бесконечности, он станет практически неуязвимым. До этих пор Танос поручал поиски камней своим слугам и детям, но теперь, похоже, он решил действовать самостоятельно. Помешать ему заполучить камни, разумеется, должны супергерои.

Итак, кинолента «Мстители: Война Бесконечности. Часть 1» появится на экранах кинотеатров 4 мая 2018 года, вторая часть выйдет в прокат 3 мая 2019 года.


Просмотров: 603 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы