» » «Лига Справедливости»: Джесси Айзенберг надеется на свое возвращение

«Лига Справедливости»: Джесси Айзенберг надеется на свое возвращение

30-05-2016 23:04 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Лига Справедливости»: Джесси Айзенберг надеется на свое возвращение

На самом деле, мир комиксов DC имеет много вопросов без ответа относительно своего будущего развития. Но Джесси Айзенберга интересует только один: вернется ли он вновь на экран в роли Лекса Лютора? Напомним, «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» закончился тем, что Лютор оказался за решеткой. Но ранее в фильме присутствовали намеки о некой высшей силе, с которой поддерживал контакт данный персонаж. И эта сила, похоже, направляется прямиком на Землю.

Как по мне, то вышеупомянутая сила – Дарксайд собственной персоной (во сне Бэтмена, если вы помните, был замечен знак Омега – еще одно доказательство).

Итак, если в «Лиге Справедливости: Часть 1» впервые появится Дарксайд, то и Лекс Лютер там должен быть, ведь он человек, который непосредственно связан с этим персонажем. И все же, официального подтверждения участия Айзенберга в съемках пока нет.

В передаче для британского телевидения актер сказал: «Сейчас я нахожусь в ожидании. Я знаю, что съемки недавно начались, и вот я жду приглашения. Я не уверен, что мне можно вам говорить – кто знает, может, здесь где-то прячется робот от Марвел, и если я скажу что-то не так, то меня уложат на месте. Но я думаю, меня пригласят, мне бы хотелось этого, ведь я люблю всех других актеров. Знаете, это очень талантливые люди».

В первой части «Лиги Справедливости» появятся такие актеры, как Бен Аффлек (Бэтмен), Генри Кавилл (Супермен), Галь Гадот (Чудо-женщина), Джейсон Момоа (Аквамен), Эзра Миллер (Флэш), Рэй Фишер (Киборг) и Уиллем Дефо (комиссар Гордон).


Просмотров: 426 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 1 июня 2016 16:29
    ААААААААААААА!! Какой еще Марвел? Причем тут Марвел? Супермен, Бэтмен и прочие это DC Comics!!!
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы