» » Брайан Сингер скучает по старым Людям Икс

Брайан Сингер скучает по старым Людям Икс

28-05-2016 10:49 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Брайан Сингер скучает по старым Людям Икс

После долгого и томительного ожидания этот день наконец-то настал - «Люди Икс: Апокалипсис» на афишах всех кинотеатров мира. Теперь у фанатов есть возможность увидеть эпическую битву Людей Икс против Апокалипсиса и его всадника. Пожалуй, самая любопытная деталь в фильме – возвращение любимых персонажей во времена их молодости. Но теперь возникает новый вопрос: планируют ли создатели возвратить оригинальный каст франшизы?

Актер Брайан Сингер дал такой ответ:

«Я надеюсь. Да, это было бы забавно снова увидеть их. Это великолепные актеры, и люди тоже хорошие, я отлично проводил время с ними. Лично я хотел бы увидеть их возвращение – вот только нужно придумать, как все это ввести в сюжет. Как это сделать? Знаю точно, что отнестись необходимо со всей ответственностью. Такие вещи нельзя делать просто так, чтобы не получилось, знаете, что попало».

Итак, Сингер не утверждает, что планы о возвращении оригинальных героев франшизы уже в разработке, но и не отрицает, что идея хорошая.

Конечно, главная преграда – время. Дело в том, что в последний раз мы видели оригинальный каст в конце «Дней минувшего будущего», и появление мутантов тогда было логическим. Но как сделать так, чтобы старые мутанты вновь стали главными персонажами? Ответ кажется очевидным: путешествие во времени. К тому же, в старых комиксах есть множество персонажей, которые могут быть использованы в новых фильмах. Если Кэбл, кажется, найдет свое место в «Дэдпуле», тогда можно использовать Бишопа – чудесная кандидатура для главного антагониста.

А вы как думаете? Что лучше – возвратить старых Людей Икс или попытаться забыть о них и дать дорогу молодым?


Просмотров: 662 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости