» » «Тор: Рагнарек»: Томсон, Бланшет и Голдблюм в деле

«Тор: Рагнарек»: Томсон, Бланшет и Голдблюм в деле

21-05-2016 13:52 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Тор: Рагнарек»: Томсон, Бланшет и Голдблюм в деле

У киностудии Marvel дела идут самым лучшим образом. «Первый Мститель: Противостояние» задает темп в мировом прокате, а работа над новыми проектами в самом разгаре. Сегодня, к примеру, был опубликован официальный каст киноленты «Тор: Рагнарек», в котором фигурируют такие актеры, как Кейт Бланшетт, Джефф Голдбюм, Тесса Томпсон и Карл Урбан.

Бланшетт («Кэрол», «Золушка», «Жасмин») получила роль главного антагониста фильма, Хелы, тогда как Голдблюм («Парк Юрского периода») сыграет могучего Грандмастера. Томсон сыграет Валькирию, а Урбан – злого воина Асгарда Скурджа.

Marvel также объявила, что Марк Руффало вернется к своей роли Халка. Среди «старых» актеров: Крис Хемсворт, Идрис Эльба, Том Хиддлстон и сэр Энтони Хопкинс.

«Продолжение эпической саги о Торе будет мощным и оригинальным. У нас теперь есть Кейт, Джефф, Тесса и Карл, а также великолепный сценарий очередного фантастического путешествия. Хочу отметить, что участие таких актеров в нашей киноленте – настоящая честь, я невероятно взволнован, » - рассказал Кевин Фиж, продюсер фильма.

Отметим, что в списке актеров мы не нашли имени Джейми Александер, которая играла Леди Сиф в предыдущих частях. Согласно слухам, актриса не смогла найти свободное время для съемок, ведь сейчас занята работой над своим собственным шоу. «Ничего страшного!» - написала Александер на своем аккаунте в Твиттере.

«Тор: Рагнарек» станет уже третьим фильмом франшизы. Предварительная дата релиза – 28 июля 2017 года.


Просмотров: 808 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости