» » Оскар Исаак о 8 эпизоде «Звездных войн»

Оскар Исаак о 8 эпизоде «Звездных войн»

20-05-2016 00:19 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Оскар Исаак о 8 эпизоде «Звездных войн»

Идею возродить франшизу «Звездные войны» встретили с огромным восхищением. Поэтому, никто не сомневался, что «Звездные войны: Пробуждение силы» станут великим фильмом. Кинолента побила несколько рекордов, и теперь съемочная группа ощущает огромное давление: ведь им необходимо доказать, что успех первой части – не простое совпадение. По словам Оскара Исаака, не только режиссеру и актерам придется доказывать это, но и самим персонажам звездной саги.

Герой Исаака, По Демерон, не так часто появлялся в новом фильме, но, несмотря на это, фанаты его запомнили. В интервью изданию Rolling Stone Иссак рассказал немного о судьбе своего персонажа и, естественно, о других героях франшизы. Исходя из его слов, можно сделать вывод, что По получит больше экранного времени в «Звездных войнах: Эпизод VIII».

«В новом фильме я задействован больше. Герои киноленты должны будут пройти испытание, для трех из них испытания будут самыми сложными. Даже Биби-восемь придется несладко! Вторая часть трилогии станет темнее, но и не совсем угрюмой».

О том, что 8 эпизод будет мрачным, мы слышим уже не впервые. Можно говорить о некой традиции франшизы, когда во второй части тучи над героями сгущаются. Штука в том, чтобы поместить главных героев в весьма невыгодное положение, дать гандикап антагонистам, а потом подготовить яркий победный финал в третьем фильме. «…но и не совсем угрюмый» - эти слова, все же, дают нам надежду, что создатели не планируют превращать «Звездные войны» на копию «Темного рыцаря» Нолана.

Что ж, вы готовы к мрачным и напряженным «Звездным войнам»? Но, в принципе, быть «готовым» еще рано – фильм появится в прокате только в декабре 2017. Ждать, согласитесь, еще достаточно.


Просмотров: 526 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости