» » Новые старые персонажи в спин-оффе «Звездных войн»

Новые старые персонажи в спин-оффе «Звездных войн»

04-05-2016 22:52 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Новые старые персонажи в спин-оффе «Звездных войн»

Мы сейчас можем наблюдать настоящее возрождение франшизы «Звездные войны». После того, как Дж. Дж. Абрамс успешно представил общественности «Пробуждение силы», кинокомпания Дисней объявила о своем намерении выпускать новую часть франшизы каждый год. Кроме очередной трилогии, планируется выход нескольких спин-оффов, которые расскажут истории самых любимых персонажей. Первый фильм такого рода – «Звездные войны: Изгой», в центре сюжета которого – группа ополченцев, пытающихся разузнать планы Звезды Смерти.

События в киноленте будут происходить сразу же после «Звездных войн: Новая надежда». Именно по этой причине фанаты принялись рассуждать, кто из героев оригинальной трилогии вновь появится на экране. К счастью, актер Мадс Миккельсен недавно немного пролил свет на этот интригующий вопрос.

«Некоторые герои действительно вновь появятся на экране, кто – не могу сказать. В фильме будут сосуществовать культовые персонажи и совершенно новые. Получится своеобразный микс».

Итак, слова Миккельсена хоть и не содержат конкретных имен, но четко дают нам понять: нас ждет возвращение старых героев. Актеру можно верить: так случилось, что в последнее время он стал основным источником новой информации о фильме (совсем недавно Миккельсен рассказал немного о своем персонаже – отце Джен Эрсо).

Осталось ответить лишь на один вопрос: какие персонажи появятся в фильме? Наверное, все фанаты в первую думают о Дарте Вейдере. Ни для кого не секрет, что это самый узнаваемый и популярный герой франшизы. Его возвращение вызвало бы повышенный интерес к фильму.

Кроме Вейдера, интересно было бы понаблюдать за Гран Мофф Таркином. Конечно, возвращение этого персонажа усложняется тем, что актер, сыгравший Таркина, умер в 1994 году. Но, принимая во внимание прогресс в технологиях, мы можем надеяться на появление этого героя на экране.

Фильм «Звездные войны: Изгой» выйдет в прокат уже 16 декабря 2016 года.


Просмотров: 601 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 5 мая 2016 09:40
    А ещё главное чтобы Йода был. Кто-нибудь играл в игры звездные войны ?
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы