» » «Шерлок Холмс 3» сдвинулся с места

«Шерлок Холмс 3» сдвинулся с места

21-04-2016 20:36 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Шерлок Холмс 3» сдвинулся с места

Вот уже несколько лет третья часть «Шерлока Холмса» находится в условной «стадии разработки». И вот, наконец, появилась информация, что работа над фильмом действительно ведется, а непосредственно съемки начнутся уже под конец этого года.

В своем интервью для Shortlist Роберт Дауни-младший рассказал, что вместе с Гай Ричи они уже обсуждают детали как самого фильма, так и съемочного процесса. «Сейчас как раз об этом говорим. Также уже начали некоторую подготовку. Если бы была возможность снимать фильмы через Skype, всего за неделю мы имели бы полностью отснятую киноленту, » - пошутил актер.

«Когда мы заняты съемками «Шерлока Холмса», мы работаем, как бешенные. У нас есть твердое решение снять третью часть в этом году. Это не так просто – делать фильмы подобного масштаба. Я постоянно устаю, но в то же время я невероятно восхищен и с нетерпением жду начала съемок».

Дауни-младший признал, что именно из-за забитого графика он и Гай Ричи так долго снимали сиквел фильма, «Шерлок Холмс: Игра теней» (напомним, оригинальная лента вышла в 2009 году, а вторая часть – только в 2011).

Говоря о Ричи, актер добавил: «Это невероятный человек. Однажды он мне позвонил и сказал: «Я подъеду к тебе на своем байке». Знаете, такой себе стиль мачо. Я всегда считал, что ездить на байке в Лондоне – это большой и неоправданный риск. Для Ричи это простое развлечение».

Актер, известный также благодаря главной роли в кинофраншизе «Железный человек», совсем скоро появится на экране в предстоящем блокбастере «Первый мститель: Противостояние». Коллегами Роберта Дауни-младшего по съемочной площадке стали Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон и Чедвик Боузман.


Просмотров: 1060 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости