» » Шварцнеггер готов к новому «Терминатору»

Шварцнеггер готов к новому «Терминатору»

21-03-2016 22:28 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Шварцнеггер готов к новому «Терминатору»

Кинолента «Терминатор: Генезис», вышедшая в прошлом году, должна была возвратить популярность старой франшизы и стать началом новой серии фильмов. Но все же, что-то помешало этим планам сбыться. Фильм оказался не очень хорошим, а что более важно – мало людей вообще его посмотрели. Вместе эти два фактора, казалось бы, должны определить будущее «Терминатора», а вернее, его отсутствие. Но Арнольд Шварцнеггер, похоже, не заметил провала киноленты. Более того – он уже в ожидании нового фильма.

Несмотря на то, что изначально создатели заявляли о двух новых фильмах о Терминаторе, после выхода на экраны «Терминатора: Генезис» эти слухи утихли. Но главная звезда франшизы, Арнольд Шварцнеггер, недавно дал интервью, в котором отметил, что следующий фильм таки будет снят.

«Я уже жду начала съемок, правда, » - сказал Шварцнеггер журналистам.

Если кто-то и может владеть информацией относительно новой части «Терминатора», то это великий Арни. Его высказывание, пожалуй, является пока что самым оптимистическим, хотя актер и не вдается в детали. До Шварцнеггера высказывались только предположения и пожелания, чтобы франшиза продолжалась. С другой стороны – мы не знаем, что имел в виду Арни: имеет ли он конкретную информацию о работе над фильмом, или же он выразил собственное желание.

Не будем забывать, что «Терминатор: Генезис», несмотря на провал в Соединенных Штатах, собрал неплохую кассу в международном прокате. Особенно хорошо фильм проявил себя в Китае. В современном кинобизнесе все большее значение имеет именно международный прокат. Поэтому, очередная часть «Терминатора» совсем не выглядит безумием в финансовом плане. Что ж, будем ждать новой информации.


Просмотров: 642 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы