» » Айзенберг рассказал о самой сложной сцене из «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости»

Айзенберг рассказал о самой сложной сцене из «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости»

17-03-2016 02:43 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Айзенберг рассказал о самой сложной сцене из «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости»

Лекс Лютор, герой Джесса Айзенберга в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», очень разноплановая личность. Он и эксцентричный миллиардер, и коварный злодей, создатель плана конца света, гений науки, отличный игрок в баскетбол… Именно с последним в Айзенберга возникли проблемы. В эпизоде, когда Лютер делает трехочковый бросок на построенной им самим баскетбольной площадке, актеру пришлось сделать 30 неудачных попыток, прежде чем режиссер был удовлетворен картинкой.

Об этом рассказал сам Айзенберг в эфире популярного американского телешоу Джимми Фэллона. Актер уточнил, что очень любит баскетбол и, в целом, довольно-таки неплохо играет. Но как только камера начинала снимать, Айзенберг чувствовал волнение, поэтому эпизод был снят только с 30-й попытки.

«После броска герой должен был повернуться и уверенно, хладнокровно поприветствовать публику. Но после 30 броска я просто был рад, что наконец-то попал, поэтому я выглядел уставшим и в то же время радостным», - сознался актер.

В фильме Лекс Лютор – отнюдь не звезда НБА, а наследник LexCorp – глобальной корпорации своего отца. Став ее руководителем после смерти последнего, Лютор изменяет сферу деятельности компании. Теперь его подчиненные создают новейшие технологии. Дела идут отлично, Лютор попадает в число самых богатых и влиятельных людей мира. Но никто не догадывался, что на самом деле этот успешный бизнесмен готовиться воплотить в реальность свой коварный план…

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» появится на экранах кинотеатров 24 марта 2016 года.


Просмотров: 1386 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости