» » Первый взгляд на римейк «Бен Гура»

Первый взгляд на римейк «Бен Гура»

17-03-2016 00:42 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Первый взгляд на римейк «Бен Гура»

Оригинальный фильм «Бен Гур» считался одним из самых лучших во времена так называемого золотого века Голливуда. Пытаться переснять эту классическую киноленту – невероятно сложное задание. Но киностудия Paramount Pictures не побоялась попробовать сделать это. Уже летом появится римейк «Бен Гура», главная роль в котором досталась Джеку Хьюстону. А пока что – смотрите первый трейлер.

Новый «Бен Гур» не будет кардинально отличаться от первой постановки в плане сюжета, ведь в основе лежит все тот же одноименный роман. Получится ли фильм таким же зрелищным? Все в руках съемочной группы. К слову, кроме Хьюстона, в ленте также появятся Морган Фриман и Тоби Кеббелл.

В центре истории – принц Юда Бен Гур, которого несправедливо обвинили в измене. Дело в том, что Бен Гур отказался помогать своему сводному брату выслеживать людей, которые считались изменниками Родины. Принц попадает в тюрьму, но немного позже он совершает побег. Пытаясь начать новую жизнь, Бен Гур решает принять участие в гонках на колесницах.

Оригинальная лента стала настоящим хитом 1959 года. В наше время конкуренция значительно выше, поэтому, «Бен Гуру» вряд ли удастся повторить успех своего предшественника. Но мы уже видим, что новый фильм снят довольно качественно. В частности, нам предлагается взглянуть на огромную морскую битву, а также на битву на колесницах.

Делать римейк на киноленту, которая считается одной из лучших в истории кинематографа, дело не из легких. Очень часто режиссеры таких римейков боятся брать на себя ответственность и изменять классическую историю. Таким образом, новый фильм получается неоригинальным. Что ж, посмотрим, что Тимур Бекмамбетов (а именно он занял режиссерское кресло) сумел создать.


Просмотров: 665 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости