» » Новый проект Джулии Робертс

Новый проект Джулии Робертс

15-03-2016 17:04 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Новый проект Джулии Робертс

Сегодня стало известно, что следующим проектом американской актрисы Джулии Робертс станет кинолента с названием «Train Man». В этом психологическом детективе Робертс сыграет адвоката Дариуса МакКоллума, злодея, который буквально стал звездой Интернета. МакКоллум имеет удивительную склонность к похищению поездов метро и автобусов, более 25 раз его задерживала полиция, он проходил курсы психотерапии, но не отказывался от своего любимого занятия. В фильме будет детально рассказано о жизни МакКоллума, начиная с его детства, когда он впервые похитил поезд. Создатели попытаются раскрыть психологию этой сложной личности, а также объяснить его странные и, казалось бы, безумные действия, которые, однако, никогда не приводили к жертвам.

Джулия Робертс вновь возвращается в кинофильмы на основе реальных событий. Последняя такая лента актрисы, «Эрин Брокович», вышла 16 лет тому назад. Специалисты отмечают, что эти фильмы очень похожи в плане сюжета, тематики, статуса. Как мы видим, все указывает на то, что Робертс снимется в еще одной культовой киноленте, которая, возможно, принесет ей новые награды.

На данный момент мы не знаем, кто станет режиссером киноленты, так же, как и не знаем полный список актеров и членов съемочной группы. Финансировать проект будет компания FilmNation Entertainment.

Стоит отметить, что в 2016 году появятся два новых фильма Джулии Робертс: «Финансовый монстр» режиссера Джоди Фостер и «Несносные леди» Гэрри Марашалла.


Просмотров: 310 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы