» » «Отряд самоубийц» получит сиквел

«Отряд самоубийц» получит сиквел

04-03-2016 01:57 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Отряд самоубийц» получит сиквел

Помните, как мы услышали о сиквеле «Дэдпула» за неделю до релиза первой части фильма? Тогда эта новость поразила нас, ведь она показала, что киностудия полностью уверена в успехе киноленты среди зрителей. Сегодня же мы узнали, что другая студия настолько верит в успех своего проекта, что готова приступать к съемкам продолжения за несколько месяцев до релиза оригинальной киноленты.

По информации Variety, боссы кинокомпании Warner Brothers настолько поражены фильмом «Отряд самоубийц», что уже начали предварительную подготовку к съемкам сиквела. Студия ускоряет процесс, чтобы иметь возможность выпустить продолжение уже в 2018 году. Конечно же, мы с трудом могли ожидать такого поворота событий.

Дэвид Эйр, режиссер первой части, сейчас занят съемками фильма «Яркий» с Уиллом Смитом в главной роли. Руководители студии Warner Brothers намерены ускорить съемочный процесс, чтобы Эйр как можно скорее взялся за «Отряд самоубийц 2». И все же, Эйр, очевидно, не сможет написать сценарий, поэтому создателям придется подыскать сценариста.

Кинокомпания Warner Brothers в этом году сделала ставку на экранизации комиксов, выделив серьезные деньги на производство этих кинолент. Напомним, кроме «Отряда самоубийц», студия выпустит свой, пожалуй, самый ожидаемый супергеройский фильм – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Говорит ли это о попытках создать свой собственный мир супергероев и, таким образом, составить конкуренцию Marvel? Как бы там ни было, будем с нетерпением ожидать выхода этих кинолент.


Просмотров: 899 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы