» » Саша Барон Коэн солгал организаторам «Оскара»

Саша Барон Коэн солгал организаторам «Оскара»

02-03-2016 04:32 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Саша Барон Коэн солгал организаторам «Оскара»

Один из самых запоминающихся моментов на 88 церемонии вручения кинопремии «Оскар» - появление Саши Барона Коэна в образе Али Джи во время представления фильма «Комната», номинанта на звание «Лучший фильм». Конечно же, комедийный актер не мог обойти тему равноправия и этнического разнообразия. Организаторы прекрасно знали это, но они и представить не могли, что Коэн сумеет перевоплотиться в одного из своих персонажей.

Организаторы церемонии предупредили Коэна, что ему запрещается появляться на сцене в каком-либо образе, но комедийный актер не смог устоять перед соблазном вновь показать всему миру Али Джи. В утреннем шоу «Доброе утро Британия» Коэн рассказал:

«Дело в том, что нам пришлось тайно пронести костюм, ведь организаторы предупредили меня, что они не желают, чтобы я делал что-либо не по плану. Они хотели, чтобы я огласил номинанта в образе самого себя. На счастье, моя жена сумела принести бороду Али Джи и оставить ее в туалете, где я ее и подобрал».

Для тех, кто не знает, жена Коэна – актриса Айла Фишер («Иллюзия Обмана»). Коэн добавил, что ему пришлось 40 минут провести в кабинке туалета, чтобы переодеться. Всем, кто пытался зайти в кабинку, Коэн сообщал, что у него пищевое отравление.

Саша Барон Коэн сознался, что немного волновался по той причине, что его появление противоречило желаниям организаторов. Но перед выходом на сцену актер наткнулся на ведущего, Криса Рока, и тот поддержал решение Коэна. И правильно сделал, ведь появление Али Джи понравилось большинству зрителей.

Если вы пропустили этот эпизод церемонии, предлагаем вам прочесть, что сказал Саша Барон Коэн во время своего появления на сцене:

«Я знаю, о чем вы думали, когда я поднимался – вот еще один черный ведущий. Но дружище, я не единственный, о ком забыли. Почему не нашлось «Оскара» для тех мелких желтых людишек? Эти, как их, миньоны. Итак, я здесь как представитель всех, о ком забыли: Уилла Смита, Идрис Эльбы, и, конечно же, того черного парня с «Звездных войн»… Дарта Вейдера. Это для тебя. А теперь знакомьтесь с фильмом о комнате, наполненной белыми людьми…»


Просмотров: 827 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы