» » Сиквел «Тихоокеанского рубежа» сменил режиссера

Сиквел «Тихоокеанского рубежа» сменил режиссера

24-02-2016 11:48 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Сиквел «Тихоокеанского рубежа» сменил режиссера

Ситуация с фильмом «Тихоокеанский рубеж 2» стала неясной, когда студия Universal остановила предварительные работы и перенесла релиз из запланированной даты в 2017 году. Гильермо дель Торро оставался уверенным, что фильм, в конце концов, будет снят. Сегодня появилась новая информация, и трудно понять, стоит ли радоваться или горевать. «Тихоокеанский рубеж 2» действительно сдвинулся с места, вот только дель Торро не станет его режиссером. Снимать киноленту поручили Стивену С. ДеНайту.

ДеНайт в первую очередь известный благодаря своим телевизионным проектам. Он являлся режиссером или продюсером таких сериалов, как «Тайны Смолвиля», «Кукольный дом», «Сорвиголова», «Спартак: Кровь и песок» и «Ангел». Теперь ДеНайт снимет сиквел об эпичном противостоянии монстров и роботов, сценарий к которому написал Джон Спайтс («Доктор Стрэндж»). Пока что мы мало знаем о сюжете будущей киноленты. Дель Торро ранее сообщал, что события будут происходить за несколько лет после событий первой части, когда Кайдзю был уничтожен. Также он добавил, что практически все герои, выжившие в первом фильме, появятся и в сиквеле, и среди них – герои Чарли Дэйа и Чарли Ханнэма.

Мне, как фанату «Тихоокеанского рубежа», очень приятно услышать новость о продолжении работы над сиквелом. Но потеря дель Торро – это тяжелый удар. Ведь именно он, благодаря своим горящим глазам и искреннему увлечению, наделил эту картину особой атмосферой. Даже несмотря на недостатки, которые, конечно, были, этот фильм остается для меня одним из любимых. ДеНайт, в свою очередь, отлично справился с сериалом «Сорвиголова», но достаточно ли этого? Но все же, принимая во внимание то, как дель Торро любит этот проект, стоит ожидать, что он не оставит его полностью.

Гильермо дель Торро, как и всегда, занят работой над многочисленными проектами, среди которых – ремейк «Фантастического путешествия», сериал «Охотники на троллей» и ужастик «Страшные истории для рассказа в темноте».

А вы как считаете? Стоит радоваться тому, что «Тихоокеанский рубеж 2» таки появится на экранах, или же горевать, ведь дель Торро не вернется в режиссерское кресло?


Просмотров: 583 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 24 февраля 2016 21:43
    Думаю за фильм можно не волноваться, ведь он находится у режиссера с великолепнейшим послужным списком. Интересный сюжет об этом по Меге http://smotryu-tv.ru/index/mega/0-312
    Чертовски приятная новость!!!
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости