» » Американский бокс-офис: «Дэдпул» опять на вершине

Американский бокс-офис: «Дэдпул» опять на вершине

22-02-2016 15:31 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Американский бокс-офис: «Дэдпул» опять на вершине

Кинолента «Дэдпул» опять во главе американского бокс-офиса. Фильм собрал 55 миллионов за свой второй уик-энд (падение составило 58,5 %). Таким образом, общая касса в Америке преодолела отметку в 200 млн. Что с международным прокатом? Здесь дела обстоят не хуже, на этой неделе фильм вышел на 17 новых площадках, благодаря чему в общей копилке уже находится 491,7 млн. Уже сегодня-завтра будет достигнуто полмиллиарда. Очень неплохо для проекта, бюджет которого всего 58 миллионов.

На втором месте очутился мультфильм «Кунг-фу панда 3». За свой четвертый уик-энд панда По принес своим создателям 12,5 миллионов, общая сумма, таким образом, составила 117,1 млн. По миру мультфильм сумел собрать 279,7 млн, что значительно меньше, чем предыдущие части.

А что же новички, спросите вы. Лучший из них очутился только на третьем месте – драма «Воскресение Христа». Фильм заработал 11,8 млн, что трудно назвать успехом. Но отзывы у киноленты неплохие, посмотрим, может быть, она доберет свое в следующих уик-эндах.

На четвертом месте еще одна премьера – хоррор «Ведьма». Сборы картины составили 8,6 млн. Сумма мизерная, но для такого рода проектов, с маленьким бюджетом и небольшими амбициями, этого вполне достаточно.

Ну и всего несколько слов о тех, кто расположился ниже в топ-10. Комедия «В активном поиске» почти достигла отметки в 32 млн, «Образцовый самец 2» потерял всякие надежды на успех, собрав за второй уик-энд всего 5 млн. «Звездные войны: Пробуждение силы» отчаянно пытаются обогнать «Титаник» во всемирном бокс-офисе, а «Выживший» с Ди Каприо достиг 165 млн.

Как видим, этот уик-энд за океаном не принес громких стартов. Возможно, ситуация изменится уже через неделю, когда в битву вступит фильм «Боги Египта». Посмотрим.


Просмотров: 707 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы