» » «Дэдпул 2» не станет повторять ошибки супергеройских франшиз

«Дэдпул 2» не станет повторять ошибки супергеройских франшиз

19-02-2016 15:07 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Дэдпул 2» не станет повторять ошибки супергеройских франшиз

Если супергеройское кино оказалось успешным в прокате и получило хорошие отзывы, то создатели пытаются сделать сиквел еще более впечатляющим. Студия вкладывает больше денег в проект, чтобы дать понять: ставки возросли, и новый фильм будет лучше, в нем будет больше взрывов и так далее. Но, несмотря на успех «Дэдпула» в первую неделю проката, сценаристы не собираются делать из сиквела многобюджетную киноленту.

Ретт Риз недавно заявил, что в сиквеле не будет неожиданных и глупых поворотов событий, например, полетов в космос или путешествий во времени. Его коллега, Пол Верник, рассказал журналистам, что он не собирается требовать увеличения бюджета, ведь Дэдпул не тот герой, которому это жизненно необходимо. Верник сказал:

«Нам не нужны 150 млн долларов, чтобы сделать следующий фильм, это не «Дэдпул». Дэдпул не подрывает города и не спасает мир от пришельцев, это не его стиль. Нам хватит того небольшого бюджета, который нам выделяют, мы не хотим раздувать эту киноленту».

Необходимо отметить, что это заявление Верник сделал еще до того, как стали известны первые кассовые сборы фильма. На сегодня же общая касса достигла 316 миллионов. Несомненно, кинокомпания Fox увеличит бюджет сиквела. Может быть, он не достигнет 150 миллионов, но трудно представить, что он не вырастет до 80-100 млн. Для сравнения, первая часть «Капитана Америка» обошлась Marvel Studios в 170 млн, а бюджет «Человека-муравья» был 130 млн.

Кроме появления противника главного героя, Кейбла, мы ничего не знаем о сюжете «Дэдпула 2». В этом нет ничего странного, принимая во внимание то факт, что о сиквеле было объявлено только неделю назад. В первой части было много странных, веселых и сумасшедших эпизодов, но сценаристы поспешили уверить, что они не собираются увеличивать «сумасшествие»: «Первый фильм смотрелся на одном дыхании, таким должно быть и продолжение».

«Дэдпул» показал: чтобы сделать супергеройское кино успешным, не нужен большой бюджет. Риз и Верник, похоже, знают, чем порадовать публику, кроме миллионных расходов.


Просмотров: 1076 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы