» » Новый трейлер «Колонии Дигнидад» с Эммой Уотсон

Новый трейлер «Колонии Дигнидад» с Эммой Уотсон

18-02-2016 13:18 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино

Кинолента «Колония Дигнидад» с Эммой Уотсон в главной роли впервые была показана в сентябре во время международного кинофестиваля в Торонто. Но в широком прокате фильм появится только в апреле. Сегодня в сети появился новый трейлер картины, события которой происходят на фоне холодной войны в Чили 1973 года.

В это время генерал Аугусто Пиночет приходит к власти благодаря военному перевороту и устанавливает свою диктатуру. Одного из главных героев фильма, Дэниэла, похищает местная секретная полиция. Его содержат в Колонии Дигнидад – своеобразном религиозном сообществе, которое создал пастырь Пауль Шефер. В Колонии использовались пытки, насилие. Жена Дэниэля, Лена (Уотсон), поклялась найти и спасти его, даже если придется рисковать собственной жизнью.

Режиссером киноленты стал Флориан Галленбергер, известный благодаря своей оскароносной короткометражке «Я хочу быть» (2001). Он же написал сценарий вместе с Торстеном Вензелем. В фильме также снимались Риченда Кери («Разная ложь»), Вики Крипс («Самый опасный человек»), Джулиан Овенден («Аббатство Даунтон»), Аугуст Цирнер («Фальшивомонетчики») и Мартин Вуттке («Бесславные ублюдки»).

Кинолента «Колония Дигнидад», сюжет которой основывается на реальных событиях, появится на экранах кинотеатров 15 апреля 2016 года. Этот фильм станет, пожалуй, первой серьезной работой Эммы Уотсон после съемок во франшизе «Гарри Поттер». Будет интересно посмотреть, как молодая актриса справилась с уже по-настоящему взрослой ролью в серьезном и даже фестивальном кино.


Просмотров: 442 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости