» » Новый проект звезды «Дэдпула»

Новый проект звезды «Дэдпула»

17-02-2016 13:07 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Новый проект звезды «Дэдпула»

Принимая во внимание успех «Дэдпула», можно предположить, что этот фильм станет самым кассовым проектом Райана Рейнольдса. Теперь карьера актера поднялась на новый уровень. И пока работа над сценарием «Дэдпула 2» продолжается, Рейнольдс, скорее всего, снимется в киноленте «Жизнь» сценаристов Ретта Риза и Пола Верника.

Райан Рейнольдс вел переговоры о съемках в «Жизни» еще до выхода «Дэдпула». Успех последнего, несомненно, уверит продюсеров в необходимости задействовать актера в новом проекте.

«Жизнь» - многобюджетный блокбастер, который расскажет историю о группе ученых из Международной космической станции, изучающих Марс. Однажды они получают новые образцы с этой планеты, и делают потрясающие выводы: на Марсе существует жизнь. Но вскоре окажется, что марсианская цивилизация находится на высшем уровне развития, чем земная. Кроме того, инопланетяне совсем не рады открытию ученых.

Надеемся, что фильм будет не хуже знаменитых кинолент Ридли Скотта «Чужой» и «Марсианин». К сожалению, мы не обладаем большим количеством информации относительно этого проекта. Но у фильма есть молодой и перспективный режиссер, опытная съемочная группа и, теперь, Райан Рейнольдс.

К слову, режиссером фильма станет Даниэль Эспиноса, который уже работал с Рейнольдсом над лентой «Код доступа «Кейптаун». У Эспионосы было несколько неудачных фильмов, как, например, «Номер 44», но в целом, потенциал у этого режиссера есть.

Также в фильме появится Ребекка Фергюсон, звезда кинохита прошлого года «Миссия невыполнима: Племя изгоев».


Просмотров: 552 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости